Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

а мы сегодня в Финский ходили на ватрушках кататься :) здорово было!!! я,наверное,больше боялась :))) в детстве не было таких, а мелочь даже не заплакал :))) чаек после катания был как раз кстати :)) - там вагончик рядышком,куда можно зайти посидеть, погреться и чай попить

У меня тоже радость! Я подстриглась - так здорово теперь, даже голова почти прошла :)

Фото в студию! :)

Тасик, ничего особенного. Отрезали приличный кусок волос и назвали это каскадом)) Главное что я теперь расчесываюсь за 2 минуты и голове легче стало))

бухгалтер теперь)

Поздравляю! А какая тема диплома была?

Учет и аудит расчетов с поставщиками и подрядчиками в ....

А я сегодня рада результатами УЗИ. Еще один шилопопистый ребенок растет :lol: Все показатели в норме, прям по книжке

Ура!Мы купили качели электронные!Спасибо MayBe что подсказала про другие магазины.

Купили в Здоровом малыше,да еще и скидку сделали в 500руб.Я счастлива! А еще малой прямо в них и уснул,когда пробовали.

У меня тоже радость! Я подстриглась - так здорово теперь, даже голова почти прошла :)

Такая коса шикарная была, я прям вся обзавидовалась глядя :girl_sigh: мне б такую

А мы купили МФУ в М-Видео, со скидкой 1000 руб. по подарочной карте.

Я его уже по Wi-Fi подключила и настроила :) Распечатала схему и связала половину школьной жилетки Тёмке. Хоть глаза теперь не болят от постоянного разбора узора в компе, и пометки на листе можно делать.

А ещё мне сегодня скинули фоты с Владюхиной присяги 18.01. Я уже и не надеялась.

Псковский мальчик, который служит в нашем взводе, попал в госпиталь в городе, и его родители, вместо нашей казармы, поехали туда. Фоткала семья парнишки из другого взвода, спасибо им, подбежали, когда фамилию услышали и сфоткали.

У меня теперь есть фотки с присяги и МФУ, и я в два рразза счастливей стала7_small.jpg

Ура!Мы купили качели электронные!Спасибо MayBe что подсказала про другие магазины.

Купили в Здоровом малыше,да еще и скидку сделали в 500руб.Я счастлива! А еще малой прямо в них и уснул,когда пробовали.

Муж мне плешь проел, требовал, чтобы я сразу купила качели, да еще и 2 штуки. Рук не хватало, замонались в ночи напару ходить укачивая...

Знакомые пообещали из Питера прислать... Оказалось не совсем то, что нужно. Но пока ждали, время прошло, поостыл. А теперь кажется уже и поздновато? малые ведь переворачиваются уже вовсю, могут и вывалиться (знаю, что пристегиваются, но все же...). Вам удобно? Что за качели? покажите, плиз.

Я его уже по Wi-Fi подключила и настроила :)

Без проводов что ли? Кажется, мне тоже такое надо. Срочно, ага :lol:

Покажете что за штука? хотя, наверное, на сайте Мвидео найти можно.

Я его уже по Wi-Fi подключила и настроила :)

Без проводов что ли? Кажется, мне тоже такое надо. Срочно, ага :lol:

Покажете что за штука? хотя, наверное, на сайте Мвидео найти можно.

Такое . Там провода юсбишного в комплекте нет, а мне нужно всё и сразу. Скачала дрова и работает теперь, в дальнем углу от моего нетбука, за милую душу. Нам он обошёлся в 1690=, что для первой подсобной домашней лошадки самое то. Если хотите беспроводной, но круче - посто смотрите, чтобы был Wi-Fi.

Краля.Вот такие у нас,покупали в Здоровом малыше.Замнули в них прямо в магазине.Сегодня ночью,тоже спали в них.Никуда он не вывалится,потому что как в коконе лежит и столик есть.Музыка очень качественная.

df3d2d9b93ff.jpg

У нас такая же качелька, только зелененькая. Тоже ей очень довольна...

Мой только чуть выгибается в них,хочет повернуться)).И хотелось бы чтоб производители чуть доработали моторчик,который раскачивает качельки.Шумновато...сегодня я встала с квадратной головой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...