alyonka 633 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 а мы сегодня в Финский ходили на ватрушках кататься здорово было!!! я,наверное,больше боялась )) в детстве не было таких, а мелочь даже не заплакал )) чаек после катания был как раз кстати ) - там вагончик рядышком,куда можно зайти посидеть, погреться и чай попить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 У меня тоже радость! Я подстриглась - так здорово теперь, даже голова почти прошла Фото в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Тасик, ничего особенного. Отрезали приличный кусок волос и назвали это каскадом)) Главное что я теперь расчесываюсь за 2 минуты и голове легче стало)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 бухгалтер теперь)Поздравляю! А какая тема диплома была?Учет и аудит расчетов с поставщиками и подрядчиками в ....А я сегодня рада результатами УЗИ. Еще один шилопопистый ребенок растет Все показатели в норме, прям по книжке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ура!Мы купили качели электронные!Спасибо MayBe что подсказала про другие магазины.Купили в Здоровом малыше,да еще и скидку сделали в 500руб.Я счастлива! А еще малой прямо в них и уснул,когда пробовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 У меня тоже радость! Я подстриглась - так здорово теперь, даже голова почти прошла Такая коса шикарная была, я прям вся обзавидовалась глядя мне б такую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 А мы купили МФУ в М-Видео, со скидкой 1000 руб. по подарочной карте.Я его уже по Wi-Fi подключила и настроила Распечатала схему и связала половину школьной жилетки Тёмке. Хоть глаза теперь не болят от постоянного разбора узора в компе, и пометки на листе можно делать. А ещё мне сегодня скинули фоты с Владюхиной присяги 18.01. Я уже и не надеялась.Псковский мальчик, который служит в нашем взводе, попал в госпиталь в городе, и его родители, вместо нашей казармы, поехали туда. Фоткала семья парнишки из другого взвода, спасибо им, подбежали, когда фамилию услышали и сфоткали.У меня теперь есть фотки с присяги и МФУ, и я в два рразза счастливей стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ура!Мы купили качели электронные!Спасибо MayBe что подсказала про другие магазины.Купили в Здоровом малыше,да еще и скидку сделали в 500руб.Я счастлива! А еще малой прямо в них и уснул,когда пробовали.Муж мне плешь проел, требовал, чтобы я сразу купила качели, да еще и 2 штуки. Рук не хватало, замонались в ночи напару ходить укачивая...Знакомые пообещали из Питера прислать... Оказалось не совсем то, что нужно. Но пока ждали, время прошло, поостыл. А теперь кажется уже и поздновато? малые ведь переворачиваются уже вовсю, могут и вывалиться (знаю, что пристегиваются, но все же...). Вам удобно? Что за качели? покажите, плиз. А мы купили МФУ в М-Видео, со скидкой 1000 руб. по подарочной карте.Я его уже по Wi-Fi подключила и настроила Без проводов что ли? Кажется, мне тоже такое надо. Срочно, ага Покажете что за штука? хотя, наверное, на сайте Мвидео найти можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 А мы купили МФУ в М-Видео, со скидкой 1000 руб. по подарочной карте.Я его уже по Wi-Fi подключила и настроила Без проводов что ли? Кажется, мне тоже такое надо. Срочно, ага Покажете что за штука? хотя, наверное, на сайте Мвидео найти можно.Такое . Там провода юсбишного в комплекте нет, а мне нужно всё и сразу. Скачала дрова и работает теперь, в дальнем углу от моего нетбука, за милую душу. Нам он обошёлся в 1690=, что для первой подсобной домашней лошадки самое то. Если хотите беспроводной, но круче - посто смотрите, чтобы был Wi-Fi. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Краля.Вот такие у нас,покупали в Здоровом малыше.Замнули в них прямо в магазине.Сегодня ночью,тоже спали в них.Никуда он не вывалится,потому что как в коконе лежит и столик есть.Музыка очень качественная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 У нас такая же качелька, только зелененькая. Тоже ей очень довольна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Мой только чуть выгибается в них,хочет повернуться)).И хотелось бы чтоб производители чуть доработали моторчик,который раскачивает качельки.Шумновато...сегодня я встала с квадратной головой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.