Stepashka 2339 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Завтра мужу вену удалять будут! И рада и переживаю.Все будет хорошо! Не переживайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Завтра мужу вену удалять будут! И рада и переживаю.Все будет хорошо! Не переживайте! Спасибо, операцию уже сделали, и муж уже дома))) Вот что значит современная медицина! В областной еще неделю пришлось бы лежать,и от общего наркоза отходить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 А мы в воскресенье сходили в БКЗ филармонии на рождественский концерт,причем так неожиданно вышло зашли посмотреть афишу.Какая необычайно красивая музыка лилась из их инструментов ...Я получала такое удовольствие,что сама от себя не ожидала,они играли американского композитора Д.Гершвина. Мы еще купили билеты на Ю.Савичеву,на Никольского,это нам вместо новогодних каникул(а то мы все проболели на них).Да как я вообще люблю живые концерты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Молодцы! Здорово))) Тоже замечаю, когда спонтанно что-то происходит, получается лучше, чем запланированное мероприятие))) А сколько на Никольского билеты стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Молодцы! Здорово))) Тоже замечаю, когда спонтанно что-то происходит, получается лучше, чем запланированное мероприятие))) А сколько на Никольского билеты стоят?От какой цены не знаю начинаются,мы купили по 1200р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Надоело распихивать по карманам телефон, ключи, деньги. Купила себе сумочку!В субботу я ее случайно увидела и все думала, денег жалела. А потом решила не жалеть ))) И вот она у меня теперь!а не коротковата ли "веревочка" у ключа? Удобно ли им сумочку открывать? или нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Сегодня большая радость - защитила диплом. Ура свободной жизни! А сейчас собираюсь погулять, отметить это событие соком и вкусняшкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Поздравляю, Ань! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Анютка,поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Вот молодец! Умничка! И что ты теперь за специалист, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Вот молодец! Умничка! И что ты теперь за специалист, если не секрет?бухгалтер теперь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 бухгалтер теперь)Поздравляю! А какая тема диплома была? У меня тоже радость! Я подстриглась - так здорово теперь, даже голова почти прошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.