cherepaha 72593 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 что за таблеткаАмфетамин, стопудово )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Ириша, радость моя, ты что здесь делаешь в такое время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Дедушка Мороз подарил мне новую электронную книжку вместо сломанной, ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Всем, всем, всем - доброе утро! Вот и наступил Новый год! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Какой чудесный был день! Прошла с коляской через весь город пешком пока дрых Мишундель - вспомнила молодые времена детей, когда за ними не надо было носиться по площадке Встретила одноклассницу, с которой не виделись года 2 и пошли с ней в Кофеин прямо с коляской ( и чего я раньше не была в этом прекрасном заведении). Миша вел себя достойно, вкуснейшая пицца и вкуснейший шоколадный тортик. Вечером замечательный сюрприз от Вероники-кучка свежеприсланных пупсиков (да-да, каждый сходит с ума по-своему ). Детей сегодня купал папа, а мама купала пупсиков . В общем день удался на славу, и это большая радость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Какой чудесный был день! Прошла с коляской через весь город пешком пока дрых Мишундель - вспомнила молодые времена детей, когда за ними не надо было носиться по площадке Встретила одноклассницу, с которой не виделись года 2 и пошли с ней в Кофеин прямо с коляской ( и чего я раньше не была в этом прекрасном заведении). Миша вел себя достойно, вкуснейшая пицца и вкуснейший шоколадный тортик. Вечером замечательный сюрприз от Вероники-кучка свежеприсланных пупсиков (да-да, каждый сходит с ума по-своему ). Детей сегодня купал папа, а мама купала пупсиков . В общем день удался на славу, и это большая радость. Олесенька, побольше тебе таких душевных дней!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Эх, после затянувшихся праздников начинаешь ценить простую еду! На ужин сегодня была отварная картошечка с маринованными огурчиками и помидорчиками! Как же мне было вкусно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 И я сегодня радостью поделюсь. Вчера дочкин крестный приехал и теперь у нас наконец-то спутниковая тарелка работает, ура!!!! 2 месяца с 2-мя непонятно как показывающими каналами... и начинаешь заново ценить, то, что обыденностью казалось... Купили билеты в Таллин и нас там уже ждут, приходила моя тётя и мы очень душевно посидели вечером за бутылочкой Мартини Асти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Радуюсь! Купила новую сумочку! Уже месяца три периодически искала, но идеальной не попадалось... а сегодня случайно нашлась )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 У моих детей режим сбит напрочь. Дочка себе несквик делает сама на кухне, перестала меня звать даже на булку сыр мазать. Сама чего-то себе там мажет, в микроволновке молоко греет в 2 часа ночи. Вся в мамашу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Прям наш человек.) У нас тоже папа дрыхнет, ну он же на работу рано встает, а мы хомячим всю ночь и не спим, у нас еще каникулы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Юля, дети растут. Потихоньку готовятся к позднему приходу домой-танца, свиданца и прочие радости.... Не будить же маму Несквик делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.