Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

что за таблетка

Амфетамин, стопудово ))

Ириша, радость моя, ты что здесь делаешь в такое время?

Дедушка Мороз подарил мне новую электронную книжку вместо сломанной, ура!!! :264302:

Всем, всем, всем - доброе утро!

Вот и наступил Новый год!

Какой чудесный был день! Прошла с коляской через весь город пешком пока дрых Мишундель - вспомнила молодые времена детей, когда за ними не надо было носиться по площадке :) Встретила одноклассницу, с которой не виделись года 2 и пошли с ней в Кофеин прямо с коляской ( и чего я раньше не была в этом прекрасном заведении). Миша вел себя достойно, вкуснейшая пицца и вкуснейший шоколадный тортик. Вечером замечательный сюрприз от Вероники-кучка свежеприсланных пупсиков (да-да, каждый сходит с ума по-своему :lol: ). Детей сегодня купал папа, а мама купала пупсиков :crazy: . В общем день удался на славу, и это большая радость. :lol:

Какой чудесный был день! Прошла с коляской через весь город пешком пока дрых Мишундель - вспомнила молодые времена детей, когда за ними не надо было носиться по площадке :) Встретила одноклассницу, с которой не виделись года 2 и пошли с ней в Кофеин прямо с коляской ( и чего я раньше не была в этом прекрасном заведении). Миша вел себя достойно, вкуснейшая пицца и вкуснейший шоколадный тортик. Вечером замечательный сюрприз от Вероники-кучка свежеприсланных пупсиков (да-да, каждый сходит с ума по-своему :lol: ). Детей сегодня купал папа, а мама купала пупсиков :crazy: . В общем день удался на славу, и это большая радость. :lol:

Олесенька, побольше тебе таких душевных дней!!!

Эх, после затянувшихся праздников начинаешь ценить простую еду!

На ужин сегодня была отварная картошечка с маринованными огурчиками и помидорчиками! Как же мне было вкусно!!!

И я сегодня радостью поделюсь. Вчера дочкин крестный приехал и теперь у нас наконец-то спутниковая тарелка работает, ура!!!! 2 месяца с 2-мя непонятно как показывающими каналами... и начинаешь заново ценить, то, что обыденностью казалось... Купили билеты в Таллин и нас там уже ждут, приходила моя тётя и мы очень душевно посидели вечером за бутылочкой Мартини Асти.

Радуюсь! Купила новую сумочку! :) Уже месяца три периодически искала, но идеальной не попадалось... а сегодня случайно нашлась ))))

У моих детей режим сбит напрочь. Дочка себе несквик делает сама на кухне, перестала меня звать даже на булку сыр мазать. Сама чего-то себе там мажет, в микроволновке молоко греет в 2 часа ночи. :) Вся в мамашу.

Толстый Лори

Прям наш человек.) У нас тоже папа дрыхнет, ну он же на работу рано встает, а мы хомячим всю ночь и не спим, у нас еще каникулы.

Юля, дети растут. Потихоньку готовятся к позднему приходу домой-танца, свиданца и прочие радости.... Не будить же маму Несквик делать. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...