Афалинна 10606 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Вот, пришла с вами радоваться. Нюся сюда послала, всё знает Сижу, значит, я на форуме.Космодромовском, куда Влад служить приехал. Почитываю...И вдруг...Там мамулечка псковская появляется, с которой наши детки, оказывается, вместе служить уезжали. И они с мужем поедут к своему сыну на присягу.Значит, будут у меня фотки, а у Влада гостинчик из дому.Вот как я сегодня радуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Инна, рада за вас с сыном. Как у него дела, как осваивается? Мой позвонил, что посылку получил. Порадовались, что Почта России не подвела в этот раз, боялись, что до Нового года не успеет дойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ириш, да всё хорошо, на самом деле Сегодня звонил, сказал, что из кино пришли, смотрели "Сталинград".Кормят, лучше чем у нас в дивизии, да ещё и на выбор стоят овощи: капуста, морковка, горошек, кукуруза, накладывай, сколько хочешь. Сок дают.Не отобрали ничего по приезду.КВН готовят, к Новому году будет у них представление и вкусняшки.Профессию осваивает. Будет электрик-дизелист. Не знаю, пригодится ли это ему где-нибудь.Фильмы по телеку в выходные смотреть разрешают.Плохо только, что тает у них сейчас всё, и сыро очень. Носки в сушилке за ночь высыхать не успевают. Но мы дали ему с собой три пары. Так, что у нас всё ОК Вокруг медпункт, лазарет и госпиталь, так что здоровье охраняют В общем, всё в порядке пока. Будем надеяться, что после учебки никуда не переведут, и он спокойно там дослужит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Удачи сыну! Рада, что все в порядке. Просто помню, как нервно (особенно для меня) первый месяц проходил. А носки мы шлем постоянно. В этот раз послали, по-моему, 10 пар (5 пар с шерстью и 5 махровых). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ира,по Вам и не скажешь,что у Вас старший сын есть,который служит в армии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ира,по Вам и не скажешь,что у Вас старший сын есть,который служит в армии Спасибо. По Вам тоже не скажешь, что у Вас трое деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Порадуюсь тут за нашу почту Пошла сегодня посылку получать, народа много, сижу, медитирую, тут женщина с почты спрашивает, посылка ли у меня? Ага, и минуты не прошло, посылка была уже в руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Порадуюсь тут за нашу почту Пошла сегодня посылку получать, народа много, сижу, медитирую, тут женщина с почты спрашивает, посылка ли у меня? Ага, и минуты не прошло, посылка была уже в рукахмоему мужу как-то тоже позвонили с почты, мол когда за посылкой придете, приехал. там очереди, так ему за пару минут посыль выдали вне очереди..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Дохтур -волшебник! 10 дней горло болело.лор лечил-не вылечил. Пришла к терапевту,он мне выписал таблетку чудеснуюи горло прошло и новогоднее настроение появилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Дохтур -волшебник! 10 дней горло болело.лор лечил-не вылечил. Пришла к терапевту,он мне выписал таблетку чудеснуюи горло прошло и новогоднее настроение появилось!что за таблетка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Дохтур -волшебник! 10 дней горло болело.лор лечил-не вылечил. Пришла к терапевту,он мне выписал таблетку чудеснуюи горло прошло и новогоднее настроение появилось!что за таблеткаон много выписал, какая-то подействовала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Дохтур -волшебник! 10 дней горло болело.лор лечил-не вылечил. Пришла к терапевту,он мне выписал таблетку чудеснуюи горло прошло и новогоднее настроение появилось!что за таблеткаМорфий в таблетке.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.