Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

А мой менделеев нагнал вискаря :crazy:

весьма увлекательный получился напиток. когда пьёшь вкус один, а когда выдыхаешь - другой)) симпатично)

Наташ, а Леня уже говорит что-то? Как они с Сашей контактируют?

Ага, говорит :girl_sigh: мама, дай и собаке "ди", обычно сопровождаемое громким хлопком по морде. С Сашей они прекрасно понимают друг друга и такое у них бурное веселье бывает. Правда сейчас у нас период ревности: прогоняет Сашу, если мы с ним играем.

Аркаша тоже начал ревновать наверное. Я уже не раз замечала, когда Саша со мной обнимается, лезет к нам ноющий Аркаша и тянет Сашку за волосы.

Мои тоже играют, но не то чтобы всегда. Обычно каждый сам по себе, но на одном пространстве. Вот жду когда начнут вместе...

Аркаша постоянно что-то щебечет, но на своем

Не, мои обормоты практически всегда вместе. Иногда расползутся по разным углам, но не надолго: Лёне очень интересно, чем занят Саша, Саше очень нравится учить малыша. Сегодня я уезжала в город, вернулась показывают мне свое изобретение: на ручке двери детской комнаты намотана веревка с игрушкой на конце, Лёня тянет веревку за игрушку, ручка опускается, дверь открывается. В восторге оба :wub:

Сейчас у меня неожиданность такая была.Постучали в дверь.Открываю,а там Дед Мороз стоит.Вы Жанна?Я ему-да.

Вот вам подарочек от Деда Мороза.Я ему говорю,вы ничего не перепутали?Он-ну вы же Жанна,значит нет.Отдает мне пакетик.Выбежали дети,думали что папа пришел,и обалдели.Он отдает им два набора шоколадных.Я стою и вообще ничего не понимаю.....

Захожу домой,открываю пакетик,там косметика Natura Siberica.Шампунь,маска от усталости кожи,скраб,крем дневной и шампунь.И денежка в конвертике.Звоню мужу,он ржет и говорит что не он,и вообще ему некогда он занят.

Я недавно видела он рылся у меня в ай-паде,я смотрела эту косметику в инете.Вот же жук,но говорит ничего не знает.Но дело в том что Дед Мороз у нас заказан на завтра к детям))).А пришел сегодня!

Вот такая неожиданная радость.....

Сейчас у меня неожиданность такая была.Постучали в дверь.Открываю,а там Дед Мороз стоит.Вы Жанна?Я ему-да.

Вот вам подарочек от Деда Мороза.Я ему говорю,вы ничего не перепутали?Он-ну вы же Жанна,значит нет.Отдает мне пакетик.Выбежали дети,думали что папа пришел,и обалдели.Он отдает им два набора шоколадных.Я стою и вообще ничего не понимаю.....

Захожу домой,открываю пакетик,там косметика Natura Siberica.Шампунь,маска от усталости кожи,скраб,крем дневной и шампунь.И денежка в конвертике.Звоню мужу,он ржет и говорит что не он,и вообще ему некогда он занят.

Я недавно видела он рылся у меня в ай-паде,я смотрела эту косметику в инете.Вот же жук,но говорит ничего не знает.Но дело в том что Дед Мороз у нас заказан на завтра к детям))).А пришел сегодня!

Вот такая неожиданная радость.....

Какой молодец муж :good:

Думаю,не он ли это нарядился? :). Нееее,ну голос не его.

Жанна, вот это точно настоящий Дед мороз пришел!

Пусть почаще заходит,я не противsmehs-383.gif

Только прочитала рассказ Лукьяненко Новогодний дозор http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor-redakcii/sergey-lukyanenko-novogodniy-dozor/ Может твой случай, Жанна :lol:

Как здорово открыть дверь,а там такой Дед Мороз!!!!

Я от неожиданности сначала перепугалась....думала муж,открываю,а там Дед Мороз.Хорошо хоть не в ночнушке дверь открылаsmehs-359.gif

Как классно!!!

Конечно же это муж адрес деду морозу точный назвал, а дед мороз настоящий пришел!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...