Irbis 38563 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 И у меня такая же радость)) Тоже был утренник, все детки такие умнички, такие молодцы!У меня Денис план праздника подкорректировал, ггг. Ему с его речевыми проблемами официально стихов не давали, а я ему посоветовала громко кричать, что он тоже знает. Он и запросился, в суматохе воспитатели сперва решили, что он тоже чтец и выпустили к ДМу, а когда сообразили и зашипели "нет, нет, это потом!" было уже поздно, не гнать же обратно. Так и рассказал Не знаю, правда, понял ли кто-нибудь что-нибудь с его дикцией, но ведь доволен ребенок, не зря учил! Наглость - второе счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 И у меня такая же радость)) Тоже был утренник, все детки такие умнички, такие молодцы!У меня Денис план праздника подкорректировал, ггг. Ему с его речевыми проблемами официально стихов не давали, а я ему посоветовала громко кричать, что он тоже знает. Он и запросился, в суматохе воспитатели сперва решили, что он тоже чтец и выпустили к ДМу, а когда сообразили и зашипели "нет, нет, это потом!" было уже поздно, не гнать же обратно. Так и рассказал Не знаю, правда, понял ли кто-нибудь что-нибудь с его дикцией, но ведь доволен ребенок, не зря учил! Наглость - второе счастье! А чего потом-то ? Что за дискриминация? Это же не конкурс . У меня мелкий весь утренник на коленках просидел. А потом, после фотографирования тихо-тихо рассказал стишок, ДМ похвалил . Валерик довольный ушёл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 У нас сегодня на катке елка была. Какая же молодец наша тренер. Исключительно своими силами (она сама, ее дочь и сын) сделалали нам потрясающий праздник И в садике молодцы. Мало того, что утренник подготовили замечательный, так еще и английскую елку. Оказывается, у детей выучено море английских стихов и песенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 А чего потом-то ? Что за дискриминация? Это же не конкурс .Не знаю. У Янки в саду дали рассказать стих всем желающим, те стихи, которые по сценарию, рассказывались в других условиях - в сценках, в специальном построении... А тут, наверное, потому что садик логопедический, соответственно, "право голоса" получают в основном те, кто говорит поприличнее. Все-таки для воспитателей утренник - не только праздник, но и некоторая презентация их работы, вот и хочется, чтоб все выглядело покошернее. Наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 И у меня такая же радость)) Тоже был утренник, все детки такие умнички, такие молодцы!У меня Денис план праздника подкорректировал, ггг. Ему с его речевыми проблемами официально стихов не давали, а я ему посоветовала громко кричать, что он тоже знает. Он и запросился, в суматохе воспитатели сперва решили, что он тоже чтец и выпустили к ДМу, а когда сообразили и зашипели "нет, нет, это потом!" было уже поздно, не гнать же обратно. Так и рассказал Не знаю, правда, понял ли кто-нибудь что-нибудь с его дикцией, но ведь доволен ребенок, не зря учил! Наглость - второе счастье! У нас хоть и не лого-сад, но нашим деткам тоже не всем дали выступить. 5-6 детей рассказывали стихи в рамках сценария, А когда пришел ДМ, то стали подводить тех, кому были даны четверостишья. Пока они там ковырялись с детьми, моя встала и напрямик пошла к деду и начала свою "Долгую песню" всю не выслушали, ну и ладно. Это с учетом того, что мы в сад не ходим вообще. Так же со всеми плясала, у всех девочек по одной шишке, у моей-две. Подпевала как могла...Наглючая особа, точно не в меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 И у нас радость "ёлочная")) На развивашках праздничное занятие было - прошло на ура, детишки умнички Вчера елку дома поставили, всё укасили - Ксюшка бегала по квартире в восторге)) Утром полезла под ёлочку, нашла вкусняшку - прыгала, верещала, целовала Деда Мороза и кричала: "Спасибо, Морозочка". Можно сказать, что это наш первый осознанный Новый год)) Такое счастье, когда ребенок радуется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Время одиннадцатый час, а мои зайчики спать не собираются. Набрала им ванную воды, отправила обоих. Сама сижу на кухне и ем вкусняшки из школьного подарка И слушаю как они хохочут в противоположном углу дома. Подозреваю, что надо идти спасать кота, который решил сдуру в ванную комнату зайти Мне вкусно, им весело, все довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Мне вкусно, им весело, все довольны Кроме кота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Мне вкусно, им весело, все довольны Кроме кота Это проблемы кота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Это проблемы кота Точно, кто не спрятался, я не виноват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Наташ, а Леня уже говорит что-то? Как они с Сашей контактируют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Наташ, а Леня уже говорит что-то? Как они с Сашей контактируют?дети, кстати, очень легко понимают других детей, это многие замечают. Для взрослых каша, а не речь, а дети понимают. Помнят, что ли, свою такую же кашу? У меня дети нередко переводчиками дениса выступают, я все не могу понять - как? вроде оба хорошо говорят уже давно, как они влет понимают денисову тарабарщину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.