Atamanka 9703 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Девочки,у кого детки на гимнастику ходят.Сколько раз в неделю занятия у вас,во сколько,и какой возраст у деток?И вообще если можно,как вы начинали ходить на тренировки?И к кому можно обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ой, а у нас радость, что мы будем встречать НОВЫЙ ГОД с самыми замечательными друзьями!!!!! И мы их очень сильно любим!!!!!С Юлями-Сережами? Дадада Девочки,у кого детки на гимнастику ходят.Сколько раз в неделю занятия у вас,во сколько,и какой возраст у деток?И вообще если можно,как вы начинали ходить на тренировки?И к кому можно обратиться? Обратиться можно к нам) Мы перешли в новое помещение со среды! Ура! Ул. Западная, дом 3а.За 8 школой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Девочки,у кого детки на гимнастику ходят.Сколько раз в неделю занятия у вас,во сколько,и какой возраст у деток?И вообще если можно,как вы начинали ходить на тренировки?И к кому можно обратиться? Мы тоже ходим, на Машиностроитель. У нас тренировки вечером 2 раза в неделю по будням и в субботу утром. Ходим с сентября, в субботу первое выступление. В группу берут с 4-х лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 после третьей смены на работе и сегодняшнего выноса мозга - бокал вина и выходные! у всех понедельник, а у меня "пятница" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ой, а у нас радость, что мы будем встречать НОВЫЙ ГОД с самыми замечательными друзьями!!!!! И мы их очень сильно любим!!!!!С Юлями-Сережами? Дадада Везучки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 А мы с малявкой дома - УРА!!! Только побывав в таком месте как больница, понимаешь, осознаешь и ценишь - как же хорошо дома!!! Ребенок хоть нормально ночью спал, смеется, носится по комнате с воплями и смехом! А в больнице ни папа, ни дедушка с бабушкой больше одного-двух раз улыбнуться заставить не могли. Про меня и говорить нечего - дома и стены помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Молодцы! Больше не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Молодцы! Больше не болейте!Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Сегодня была елка в саду!!! Боже, какие детки умнички!!! Когда они успели так вырости??? Сидела с таким умилением смотрела, пару раз слезу пустила....Вот прям не верю, что 4,5 года назад-этот маленький червячек плавал во мне.....а щас вот песни поет, стихи рассказывает)))) Люблю не могу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 АААА!!! Последний рабочий день и двухнедельные каникулы впереди! пофиг, что денег в январе будет мало, я уже задолбалась, как лошадь, мне нужен перерыв! и вот он, почти наступил!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Сегодня была елка в саду!!! Боже, какие детки умнички!!! Когда они успели так вырости???Вот и у меня такая же радость ) Что после всей череды наших болячек и больничных (2 месяца) мы все таки успели выписаться к утреннику. Я все переживала, что моя будет сидеть в сторонке, она ведь не песен, ни танцев ни знает, но каким-то волшебным образом мой ребенок отскакал весь утренник и пел и танцевал. Хотя очень огорчило, что дети были не в костюмах ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 И у меня такая же радость)) Тоже был утренник, все детки такие умнички, такие молодцы! Никто не застеснялся, не заплакал, к маме не просился. Так выросли по сравнению с прошлым годом. Все в костюмах, особенно мальчики порадовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.