Irbis 38563 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Оля, а где у тебя Максим занимается?в ДО, некая группа фреш. Не знаю, хороша или плоха, максим вдруг, вернувшись из лагеря, сказал, что хочет современные танцы, ну мы что первое нашли - туда и отправили. ему нравится, опять же, год фигурного катания успехов ему не принес, но растяжку и физуху дал приличные, так что вроде получается у Максима. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 У меня старший деть вчера выступал Ох и тяжко было - он из школы к папе на работу пришел, тот его ко мне на работу отвез, я по делам бегала, а мелкий у меня сидел, уроки делал. Потом в пароход поехали, начал одеваться - а одна из обмоток на ногу не лезет, я ее по шву распарывать и зашивать прямо на ребенке... Потом еще крестик к концертной майке пришивала, чтоб не болтался. Зато оттанцевали отлично, я с удивлением узнала, что он, оказывается, в первой паре выступает... У знакомой девочка тоже этот танец танцевала, по костюму определила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 И я сегодня сдала последний экзамен на этой сессии)) А еще нашей ячейке общества исполнилось 5 лет)) Сижу вся такая уставшая и счастливая в романтишно- растрепанных чувствах)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 радостный сегодня денёк! Муж подарил туалетную воду, которую я давно хотела. Я сначала удивилась и спрашиваю: "Это уже на НГ что ли подарок?" А он говорит - "Это просто так, на НГ другой будет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 ух и чудный сегодня денек! по магазам побегала, купила себе платьишко, мужу подарок на ДР и подарки родственникам на НГ. Довооооольная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 У Оли в пятницу были соревнования. Сегодня вывесили результаты. Выполнили норматив "Юный фигурист" (это самая первая разрядная норма в фигурном катании). Планировали сдать к весне, а получилось уже сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 У Оли в пятницу были соревнования. Сегодня вывесили результаты. Выполнили норматив "Юный фигурист" (это самая первая разрядная норма в фигурном катании). Планировали сдать к весне, а получилось уже сейчас.Оля у вас такая умница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Спасибо, Марина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 У Оли в пятницу были соревнования. Сегодня вывесили результаты. Выполнили норматив "Юный фигурист" (это самая первая разрядная норма в фигурном катании). Планировали сдать к весне, а получилось уже сейчас.Ирин, поздравляю и вашу доченьку, и тебя с таким достижением. И дальше так же на опережении продвигайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ой, а у нас радость, что мы будем встречать НОВЫЙ ГОД с самыми замечательными друзьями!!!!! И мы их очень сильно любим!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ой, а у нас радость, что мы будем встречать НОВЫЙ ГОД с самыми замечательными друзьями!!!!! И мы их очень сильно любим!!!!!С Юлями-Сережами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 А у нас тоже радость! Несмотря на то, что моя красотулечка заболела и мы оказались все-таки в больнице, сегодня ей значительно лучше! Она начала болтать свою тарабарщину и улыбаться, а не висеть у меня ослабленной на руках, скуля как побитый щенок. А это самое главное! А пропущенную мною с мужем годовщину свадьбы, как сказал муж, наверстаем вдвойне! Обязательно отметим, нам бы только побыстрее выздороветь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.