Irbis 38563 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 У меня старший деть вчера выступал Ох и тяжко было - он из школы к папе на работу пришел, тот его ко мне на работу отвез, я по делам бегала, а мелкий у меня сидел, уроки делал. Потом в пароход поехали, начал одеваться - а одна из обмоток на ногу не лезет, я ее по шву распарывать и зашивать прямо на ребенке... Потом еще крестик к концертной майке пришивала, чтоб не болтался. Зато оттанцевали отлично, я с удивлением узнала, что он, оказывается, в первой паре выступает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 А от чего зависит, когда в новостройка газ дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 А от чего зависит, когда в новостройка газ дают?От того, сколь активно народ вселяется. По нормативам надо, что бы были заселены как-то около 75% квартир на стояке. Насчет процента могу врать (но точно больше половины), если надо, узнаю точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 А от чего зависит, когда в новостройка газ дают?в обычных домах это намного проще. а у Маши в военном доме. и там какая-то несогласованность была между городом и минобороной (если не правильно -поправьте меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 А у нас в квартире ГАЗ!!!!! Ураааааааа!!!(пойду молотком электрическую плитку разбабахаю! как же она мне надоела )здорово!!!!!!! когда же я со своей плиткой расстанусь таким же образом??? :girl_cray2: не дают нам газ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ура, я сессию сдала!!! Без хвостов, на отлично. Выдохнула, теперь можно расслабиться наконец-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 От того, сколь активно народ вселяется. По нормативам надо, что бы были заселены как-то около 75% квартир на стояке. Насчет процента могу врать (но точно больше половины), если надо, узнаю точно.80% квартир с газом прошли в горгазе инструктаж и на момент подключения 100% квартир по стояку на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 О, ещё одна радость, у нас площадку детскую ставят, прямо напротив подъезда. Интересная, с винтовой горкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 О, ещё одна радость, у нас площадку детскую ставят, прямо напротив подъезда. Интересная, с винтовой горкой.а бизнес-центр достроили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 О, ещё одна радость, у нас площадку детскую ставят, прямо напротив подъезда. Интересная, с винтовой горкой.а бизнес-центр достроили?Неа, но там работа полным ходом идёт, так что к первому кварталу 2014, как и обещали достроят. Сейчас домой шла, убрали почти все заборы, дорожки делают, скамейки ставят. Пойдём гулять, сфоткаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ура, я сессию сдала!!! Без хвостов, на отлично. Выдохнула, теперь можно расслабиться наконец-то Анют, замечательная новость! Поздравляю от всей души и представляю твое ощущение облегчения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Оля, а где у тебя Максим занимается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.