Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

У меня старший деть вчера выступал :562108:

Ох и тяжко было - он из школы к папе на работу пришел, тот его ко мне на работу отвез, я по делам бегала, а мелкий у меня сидел, уроки делал. Потом в пароход поехали, начал одеваться - а одна из обмоток на ногу не лезет, я ее по шву распарывать и зашивать прямо на ребенке... :dash2: Потом еще крестик к концертной майке пришивала, чтоб не болтался.

Зато оттанцевали отлично, я с удивлением узнала, что он, оказывается, в первой паре выступает... :wub:

2013-12-20_13-43-43_3710694145.jpg

А от чего зависит, когда в новостройка газ дают?

От того, сколь активно народ вселяется. По нормативам надо, что бы были заселены как-то около 75% квартир на стояке. Насчет процента могу врать (но точно больше половины), если надо, узнаю точно.

в обычных домах это намного проще. а у Маши в военном доме. и там какая-то несогласованность была между городом и минобороной (если не правильно -поправьте меня)

А у нас в квартире ГАЗ!!!!! :264302: :320772: :girl_dance: Ураааааааа!!!

(пойду молотком электрическую плитку разбабахаю! как же она мне надоела :crazy: :ph34r: :lol: )

здорово!!!!!!! когда же я со своей плиткой расстанусь таким же образом??? :girl_cray2: :girl_cray2: не дают нам газ :897451:

Ура, я сессию сдала!!! Без хвостов, на отлично. Выдохнула, теперь можно расслабиться наконец-то :Laie_78:

От того, сколь активно народ вселяется. По нормативам надо, что бы были заселены как-то около 75% квартир на стояке. Насчет процента могу врать (но точно больше половины), если надо, узнаю точно.

80% квартир с газом прошли в горгазе инструктаж и на момент подключения 100% квартир по стояку на месте.

О, ещё одна радость, у нас площадку детскую ставят, прямо напротив подъезда. Интересная, с винтовой горкой.

О, ещё одна радость, у нас площадку детскую ставят, прямо напротив подъезда. Интересная, с винтовой горкой.

а бизнес-центр достроили?

а бизнес-центр достроили?

Неа, но там работа полным ходом идёт, так что к первому кварталу 2014, как и обещали достроят. Сейчас домой шла, убрали почти все заборы, дорожки делают, скамейки ставят. Пойдём гулять, сфоткаю.

Ура, я сессию сдала!!! Без хвостов, на отлично. Выдохнула, теперь можно расслабиться наконец-то :Laie_78:

Анют, замечательная новость! Поздравляю от всей души и представляю твое ощущение облегчения. :)

Оля, а где у тебя Максим занимается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...