Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 да нам каждый раз получше, а один хрен 4 дня в саду и усе опять болеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka 92 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А я подарками для всех запаслась - вот это РАДОСТЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Буквально, сегодня утром поймала себя на мысли, что вот новый год пройдёт и, вроде как, опустошение некое почувствуется - нужно срочно создавать повод для сладостного ожидания И днём на работе мне такой повод подкинули Уж прям скорей бы все эти каникулы пролетели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А мы сегодня тоже елочку поставили, украшали детки,и на окошки новогодних наклеек наклеили. Муж вчера снаружи дома гирлянд повесил - красота. Я завтра еще внутри дом доукрашаю и вообще порядок. Тоже думаю аромомасла хвойные покапать, только не знаю - где купить А так, елочка в доме - и сразу настроение поднимается, несмотря на грязь и слякоть за окном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Тоже думаю аромомасла хвойные покапать, только не знаю - где купить Ириш,в аптеке масла обычно продаются. еще есть какие-то в империале в отделе с банными штучками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 пасиб, друх, завтра куплю и завершу образ дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 и в ленте в банном стояло что-то, но какая-то цена была не гуманная, я не помню какая, но я отметила, что дорого. В аптеке кажись самое оно брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 в аптеках масла беру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А у нас в квартире ГАЗ!!!!! Ураааааааа!!! (пойду молотком электрическую плитку разбабахаю! как же она мне надоела ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А у нас в квартире ГАЗ!!!!! Ураааааааа!!!(пойду молотком электрическую плитку разбабахаю! как же она мне надоела )Ура! Маш, поздравляю. Наконец-то дождались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ура! Маш, поздравляю. Наконец-то дождались Спасибо))) Вчера стояла и смотрела как картошка вариться и не верила своим глазам, что это может быть так быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А у нас в квартире ГАЗ!!!!! Ураааааааа!!!(пойду молотком электрическую плитку разбабахаю! как же она мне надоела )оооо, я помню эту радость!!! поздравляю!мы первым делом целый противень картохи с курицей в духовке зажарили!и блины (их-то в мультиварке не пожаришь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.