Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

ой,пардон)) не замаетила второго))

Бгг это только на форуме его не видно, а так-то фиг проигнорируешь)))

Вероника, сегодня мужа спросила, а они когда-нибудь драться перестанут? Говорит, нет. Природа, мол, такая. :girl_sigh:

не по теме - а где такие пиратские обои покупала? красивые? шоб на будущее знать.

Курточек случайно демисезонных (длиной по попу) со скидками не встречали? Хотела на весну купить ^_^

Марусечка, если найдешь, свистни мне! Мне тоже надо. Правда, с бабосами не айс, но тогда все равно весной придется переплачивать....

Женя, на деми хорошие скидки в Лавине. Урвала куртейку-попу прикрывает с 50% скидкой за 1200)))))

Женя, на деми хорошие скидки в Лавине. Урвала куртейку-попу прикрывает с 50% скидкой за 1200)))))

спасибо, попробую туда вырваться :) это на Октябрьском же?

не по теме - а где такие пиратские обои покупала? красивые? шоб на будущее знать.

Я в инете искала, но случайно наткнулась на Белинского в строительном. И даже дешевле, чем если из Германии везти. Это немецкая фабрика erismann

Радуюсь беременюшкам нашим форумским, молодцы девочки!!!!

Присоединяйся :711909:

Подожду еще пока

Курточек случайно демисезонных (длиной по попу) со скидками не встречали? Хотела на весну купить ^_^

Марусечка, если найдешь, свистни мне! Мне тоже надо. Правда, с бабосами не айс, но тогда все равно весной придется переплачивать....

Нашла :) Купила там же где и Наташа (Куколка), по мне так там самый приличный выбор :good:

Моя куртёха потеплее, пух-перо, длина да середины бедра, не маркая, очень удобная и комфотрная, до -5-10 точно поношу) со скидкой цена 4 тысячи получилась. Еще купила себе там же офигенскую шапку :)

А мы с Олей первого в этом году снеговика слепили.

Маленький, кривенький, грязненький, но первый.

post-3789-0-04522100-1385732488.jpg

post-3789-0-27055100-1385732509.jpg

Купила сегодня дитю самоклеющуюся мозаику. Рисовать и лепить он не любит, а тут сидит, весь день ковыряется. Мне даже подремать удалось днем. Сына говорит, что подарок тете на свадьбу делает. Все сидит и приговаривает: надо аккуратно делать, это же на свадьбу, надо чтобы красиво вышло. )))))

Танюш, это ни Машу замуж выдать собрались? Очень за нее рада и мои поздравления!!!

Танюш, это ни Машу замуж выдать собрались? Очень за нее рада и мои поздравления!!!

Да, Анют, Маша через две недели замуж выходит ))) Спасибо! Обязательно передам твои поздравления.

А ребенок, кстати, до сих пор не спит. И поужинать еле уговорила. Говорит: некогда, работу доделать надо )))) Вот не ожидала, что он с чем-то так долго и кропотливо ковыряться может. ))))

Да, Анют, Маша через две недели замуж выходит ))) Спасибо! Обязательно передам твои поздравления.

А ребенок, кстати, до сих пор не спит. И поужинать еле уговорила. Говорит: некогда, работу доделать надо )))) Вот не ожидала, что он с чем-то так долго и кропотливо ковыряться может. ))))

Это что за самоклеющаяся мозайка, чем ты его так заняла? Есть ссылка на аналог транквилизатора в попу? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...