Джейн 1570 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ой,пардон)) не замаетила второго))Бгг это только на форуме его не видно, а так-то фиг проигнорируешь)))Вероника, сегодня мужа спросила, а они когда-нибудь драться перестанут? Говорит, нет. Природа, мол, такая. не по теме - а где такие пиратские обои покупала? красивые? шоб на будущее знать.Курточек случайно демисезонных (длиной по попу) со скидками не встречали? Хотела на весну купить Марусечка, если найдешь, свистни мне! Мне тоже надо. Правда, с бабосами не айс, но тогда все равно весной придется переплачивать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Женя, на деми хорошие скидки в Лавине. Урвала куртейку-попу прикрывает с 50% скидкой за 1200))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Женя, на деми хорошие скидки в Лавине. Урвала куртейку-попу прикрывает с 50% скидкой за 1200)))))спасибо, попробую туда вырваться это на Октябрьском же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Да, около Максимуса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 не по теме - а где такие пиратские обои покупала? красивые? шоб на будущее знать.Я в инете искала, но случайно наткнулась на Белинского в строительном. И даже дешевле, чем если из Германии везти. Это немецкая фабрика erismann Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Радуюсь беременюшкам нашим форумским, молодцы девочки!!!!Присоединяйся Подожду еще пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Курточек случайно демисезонных (длиной по попу) со скидками не встречали? Хотела на весну купить Марусечка, если найдешь, свистни мне! Мне тоже надо. Правда, с бабосами не айс, но тогда все равно весной придется переплачивать....Нашла Купила там же где и Наташа (Куколка), по мне так там самый приличный выбор Моя куртёха потеплее, пух-перо, длина да середины бедра, не маркая, очень удобная и комфотрная, до -5-10 точно поношу) со скидкой цена 4 тысячи получилась. Еще купила себе там же офигенскую шапку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 А мы с Олей первого в этом году снеговика слепили. Маленький, кривенький, грязненький, но первый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Купила сегодня дитю самоклеющуюся мозаику. Рисовать и лепить он не любит, а тут сидит, весь день ковыряется. Мне даже подремать удалось днем. Сына говорит, что подарок тете на свадьбу делает. Все сидит и приговаривает: надо аккуратно делать, это же на свадьбу, надо чтобы красиво вышло. ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Танюш, это ни Машу замуж выдать собрались? Очень за нее рада и мои поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Танюш, это ни Машу замуж выдать собрались? Очень за нее рада и мои поздравления!!!Да, Анют, Маша через две недели замуж выходит ))) Спасибо! Обязательно передам твои поздравления. А ребенок, кстати, до сих пор не спит. И поужинать еле уговорила. Говорит: некогда, работу доделать надо )))) Вот не ожидала, что он с чем-то так долго и кропотливо ковыряться может. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Да, Анют, Маша через две недели замуж выходит ))) Спасибо! Обязательно передам твои поздравления.А ребенок, кстати, до сих пор не спит. И поужинать еле уговорила. Говорит: некогда, работу доделать надо )))) Вот не ожидала, что он с чем-то так долго и кропотливо ковыряться может. ))))Это что за самоклеющаяся мозайка, чем ты его так заняла? Есть ссылка на аналог транквилизатора в попу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.