Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Катя. я тоже при виде таких книжек писаю кипятком. Я часами зависаю на ОЗОНе, разглядывая букинистические издания, и капаю слюнями, и все то мне надо, а дома уже реально книги некуда складывать, они у меня уже под столами и на подоконниках лежат, и мне все мало. Блинач, надо идти в библиотеку работать, там хоть налистаюсь и нанюхаюсь книг...)) А при виде какой-нибудь старой книжки точно такой, как была у меня в детстве, у меня мозги отказывают и я ее покупаю срочно, даже понимая, что дети мои ее читать не станут. Просто для меня в детстве книги были всем.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 маньячка))) я так же к парфюмам отношусь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Мелочь вчера спать легла в 22.00, а сегодня встала в 9.00 и за ночь просыпалась ВСЕГО 2 РАЗА. Вот я выспалась-то!!!! Уже и не помню, когда такое чудо в последний раз случалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Клааасс!!! Тоже мечтаю выспаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 К чему слова? Желаю всем хорошего настроения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Клааасс!!! Тоже мечтаю выспаться))) к сожалению, акция одноразовая. сколько не проспишь, все равно поспишь только один разок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Материальная радость)Муж в субботу потерял 5 тысяч. Дома. Всё перерыл, вся квартира вверх дном была поднята. Уже почти смирились с потерей. А сегодня нашлись) Он их запихнул своему напарнику в сумку. Сумки-то похожи - вот он и перепутал. ну и приятный бонус - убранная квартира) все заваленные хламом уголки и полки разобраны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Материальная радость)Муж в субботу потерял 5 тысяч. Дома. Всё перерыл, вся квартира вверх дном была поднята. Уже почти смирились с потерей. А сегодня нашлись) Он их запихнул своему напарнику в сумку. Сумки-то похожи - вот он и перепутал. ну и приятный бонус - убранная квартира) все заваленные хламом уголки и полки разобраныи ещё плюс: честный напарник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Материальная радость)Муж в субботу потерял 5 тысяч. Дома. Всё перерыл, вся квартира вверх дном была поднята. Уже почти смирились с потерей. А сегодня нашлись) Он их запихнул своему напарнику в сумку. Сумки-то похожи - вот он и перепутал. ну и приятный бонус - убранная квартира) все заваленные хламом уголки и полки разобраныи ещё плюс: честный напарник ну дык)) они ж с 8го класса вместе (одноклассник наш) теперь халтурят вдвоем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Не знала куда написать )Решила что это же радость ...Девочки, особенно беременюшки, как я рада за вас что вы теперь наблюдаетесь в приличной женской консультации!!!Я сегодня там была, как же там теперь приятно ) И регистратура приличная, и диванчики тоже, коридор, освещение, двери! И цветовая гамма приятная! Так душевно И провела я там минут 15 всего, никакой очереди, в 2 часа пришла, попросила номерок к любому доктору, поднялась и сразу зашла. Ну супер прям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Радуюсь беременюшкам нашим форумским, молодцы девочки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Радуюсь беременюшкам нашим форумским, молодцы девочки!!!!Присоединяйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.