Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Катя. я тоже при виде таких книжек писаю кипятком. Я часами зависаю на ОЗОНе, разглядывая букинистические издания, и капаю слюнями, и все то мне надо, а дома уже реально книги некуда складывать, они у меня уже под столами и на подоконниках лежат, и мне все мало. Блинач, надо идти в библиотеку работать, там хоть налистаюсь и нанюхаюсь книг...)) А при виде какой-нибудь старой книжки точно такой, как была у меня в детстве, у меня мозги отказывают и я ее покупаю срочно, даже понимая, что дети мои ее читать не станут. Просто для меня в детстве книги были всем.)))

маньячка))) я так же к парфюмам отношусь))

Мелочь вчера спать легла в 22.00, а сегодня встала в 9.00 и за ночь просыпалась ВСЕГО 2 РАЗА. Вот я выспалась-то!!!! Уже и не помню, когда такое чудо в последний раз случалось

Клааасс!!! Тоже мечтаю выспаться)))

К чему слова?

:320772: :plyaska: :264302: :girl_dance: :super_smilies044:

Желаю всем хорошего настроения :711909:

Клааасс!!! Тоже мечтаю выспаться)))

к сожалению, акция одноразовая. сколько не проспишь, все равно поспишь только один разок :897451:

Материальная радость)

Муж в субботу потерял 5 тысяч. Дома. Всё перерыл, вся квартира вверх дном была поднята. Уже почти смирились с потерей. А сегодня нашлись) Он их запихнул своему напарнику в сумку. Сумки-то похожи - вот он и перепутал. :)

ну и приятный бонус - убранная квартира) все заваленные хламом уголки и полки разобраны

Материальная радость)

Муж в субботу потерял 5 тысяч. Дома. Всё перерыл, вся квартира вверх дном была поднята. Уже почти смирились с потерей. А сегодня нашлись) Он их запихнул своему напарнику в сумку. Сумки-то похожи - вот он и перепутал. :)

ну и приятный бонус - убранная квартира) все заваленные хламом уголки и полки разобраны

и ещё плюс: честный напарник :good:

Материальная радость)

и ещё плюс: честный напарник :good:

ну дык)) они ж с 8го класса вместе (одноклассник наш) :lol: теперь халтурят вдвоем

Не знала куда написать )

Решила что это же радость ...

Девочки, особенно беременюшки, как я рада за вас что вы теперь наблюдаетесь в приличной женской консультации!!!

Я сегодня там была, как же там теперь приятно ) И регистратура приличная, и диванчики тоже, коридор, освещение, двери! И цветовая гамма приятная! Так душевно :)

И провела я там минут 15 всего, никакой очереди, в 2 часа пришла, попросила номерок к любому доктору, поднялась и сразу зашла. Ну супер прям!

Радуюсь беременюшкам нашим форумским, молодцы девочки!!!!

Радуюсь беременюшкам нашим форумским, молодцы девочки!!!!

Присоединяйся :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...