Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Большая радость у нас сегодня!!!У сыночка все впорядке с сердечком,чуть открыто овальное окно 2 мм.И порока никакого нет.Слава Богу.

Ну вот, а ты переживала! ЗдОрово, что все хорошо!

Большая радость у нас сегодня!!!У сыночка все впорядке с сердечком,чуть открыто овальное окно 2 мм.И порока никакого нет.Слава Богу.

Ну вот, а ты переживала! ЗдОрово, что все хорошо!

Спасибо Олесенька.

Саша сегодня решил после школы проводить одноклассника и топать домой пешком. Ну в самом деле взрослый уже: два км по трассе - плевое дело. Все же ходят домой, один он как лох на машине ездит. А мама носилась как угорелая вокруг школы, а потом мчалась домой, высматривая любимое чадо по пути, потому что "взрослые дети" телефоны умудряются забыть зарядить. Вечером Лёня стал помогать уставшей маме мыть пол. Но сухой тряпкой хоть и умилительно, но не эффективно. Поэтому он тряпочку прополоскал, совсем как мама. Только мама это делает в ведре, а Лёня в единственном доступном ему "источнике": унитазе, и пошел намывать кухню :crazy: Пока перемывался, зачем-то пол, Лёня помогал папе работать на компьютере. Внешний жесткий и наушники мы нашли, а вот флешка так и была обнаружена.

И вот собственно радость сегодняшнего дня: они сейчас спят ^_^

как же это здорово,что все хорошо,здоровья малютке и твоей семье

Саша сегодня решил после школы проводить одноклассника и топать домой пешком. Ну в самом деле взрослый уже: два км по трассе - плевое дело. Все же ходят домой, один он как лох на машине ездит. А мама носилась как угорелая вокруг школы, а потом мчалась домой, высматривая любимое чадо по пути, потому что "взрослые дети" телефоны умудряются забыть зарядить. Вечером Лёня стал помогать уставшей маме мыть пол. Но сухой тряпкой хоть и умилительно, но не эффективно. Поэтому он тряпочку прополоскал, совсем как мама. Только мама это делает в ведре, а Лёня в единственном доступном ему "источнике": унитазе, и пошел намывать кухню :crazy: Пока перемывался, зачем-то пол, Лёня помогал папе работать на компьютере. Внешний жесткий и наушники мы нашли, а вот флешка так и была обнаружена.

И вот собственно радость сегодняшнего дня: они сейчас спят ^_^

ой, посмеялась, прикольно рассказываешь))

А у нас скоро ГАЗ!!!! Ура!!!!

а еще мы сегодня кисунечку забираем.

эх, а Ритулька наверно будет писать в теме "Добро пожаловаться", что котеечку малюсенькую забрали :562108:

а еще мы сегодня кисунечку забираем.

эх, а Ритулька наверно будет писать в теме "Добро пожаловаться", что котеечку малюсенькую забрали :562108:

Да,котяток не осталось,всех разобрали)))).

Девочки, у меня радость то какая! Кому что, а лысый о расчёске)))))

Я сегодня у букинистов купила вот эту книжечку, глазам своим не поверила, аж руки дрожали)))) За 20 руб. Вы представляете?

Ой, (писаю кипятком) :lol:

5431be07c247.jpg

А я не читала :562108:

а у меня такая дома есть))))))))

Катя, какая прелесть. Я сейчас не удержалась - скачала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...