Тишка 2027 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 как там можно недоделать, если врач этот виноград вырезает, на салфетку складывает и в ведро выбрасывает. Я сама видела.это когда так делали? кому мой мамы только "перетянули" там как-то это дело. сами "шарики" остались на месте. сказали, что сейчас делают по-новому, типа более гуманно - чтоб кот не переживал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 это сделали в прошлом году по весне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Блин, зашла радости почитать.. ...а тут одни кошачьи беды(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 А у меня сегодня ночью племянник родился! в ноябре теперь у нас пять дней рождения, ток подарки запасай. Даже 6! Одни скорпионы в родне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Даже 6! Одни скорпионы в родне. Юль, как живется тебе среди скорпионов ? правда, ты и сама, а нет, не овен, телец, но тож рогатая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Слушай, у меня в семье сын. Сложный конечно, но не злой и не противный пока Свекр скорпион, видимся мы в год раз по завету и в принципе терок нет, а если есть я уже научилась их гасить. У мужа сестра скорпион и двое племянников. Тоже не очень близкая родня, собираемся по праздникам, а там ничего делить не успеваем. Ну я и сама не сахар, им наверное тоже есть за что на меня надуться, но мы стараемся жить мирно. А малек который родился это у брата родного сынок, там еще рано смотреть на характер, там тока умиляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ох, а я рада, сегодня с дочкой почти 4 часа погуляли! Так давно мечтала! Ура! А то в частном саду с ними толком не гуляют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Та-дам! Поклеили обои в детской! Не прошло и двух месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 а мы на море с малышом ездили, столько радости у него от купания было, и голожопного пляжного бегания, вот сейчас фотки смотрю, и обязательно поедем скоро опять куда-нибудь в тепло!а малышу не вредно будет о такой серьезной акклиматизации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 а мы на море с малышом ездили, столько радости у него от купания было, и голожопного пляжного бегания, вот сейчас фотки смотрю, и обязательно поедем скоро опять куда-нибудь в тепло!а малышу сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 А у меня парни вчера на областных соревнованиях завоевали кучу медалей. Выступали в 3 категориях. У старшего 2 золота и бронза, а у младшего 3 золота!!!! Парни мои просто молодцы, такие бои показали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 А у меня парни вчера на областных соревнованиях завоевали кучу медалей. Выступали в 3 категориях. У старшего 2 золота и бронза, а у младшего 3 золота!!!! Парни мои просто молодцы, такие бои показали а Маскаев то был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.