Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Сегодня вечером к маме вернулся кот!!!Его не было больше месяца. он уже старенький, мы думали что всё ( А он вернулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Сегодня вечером к маме вернулся кот!!!Его не было больше месяца. он уже старенький, мы думали что всё ( А он вернулся где пропадал котюша? непокусанный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Не знаю.Когда-то его недели 2 не было, потом пришел прихрамывал, видно где-то отлеживался лечилсяОн у нас как оказалось гулена еще тот. А когда взяли, боялся нос на улицу вытащить. Из-за этого пришлось кастрировать в час Х, уж очень плохо он себя вел тогда. А потом, летом сидел на окошки и спрыгнул (мама на первом этаже). И вот с тех пор он ходит гулять. А еще, он у нас главный кот во дворе, бандит местный. Новые коты надолго не задерживаются во дворе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 А у меня сегодня ночью племянник родился! в ноябре теперь у нас пять дней рождения, ток подарки запасай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Не знаю.Когда-то его недели 2 не было, потом пришел прихрамывал, видно где-то отлеживался лечилсяОн у нас как оказалось гулена еще тот. А когда взяли, боялся нос на улицу вытащить. Из-за этого пришлось кастрировать в час Х, уж очень плохо он себя вел тогда. А потом, летом сидел на окошки и спрыгнул (мама на первом этаже). И вот с тех пор он ходит гулять. А еще, он у нас главный кот во дворе, бандит местный. Новые коты надолго не задерживаются во дворе!А что, разве может кастрат быть главным во дворе котом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 А у меня сегодня ночью племянник родился! в ноябре теперь у нас пять дней рождения, ток подарки запасай. ЗдОрово!!!Юль, поздравляю!!! Здоровья племяшу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 А что, разве может кастрат быть главным во дворе котом?консультант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 А что, разве может кастрат быть главным во дворе котом?консультант Боря Моисеев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 мы частенько думаем что ему операцию все-таки не сделали вокруг него тетки-кошки вьётся периодически.войны случаются с котами-мужиками. потом те коты куда-то деваются со двора.чесслово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Или не доделали))), сужу по родительскому коту, мне его чесслово жалко было, он гулять то ходил, но ловил мух и бабочек и ящерок, а каждый " мужик" кот его старался прогнать и вообще он среди кошачьей братии не котировался никак) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 как там можно недоделать, если врач этот виноград вырезает, на салфетку складывает и в ведро выбрасывает. Я сама видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 как там можно недоделать, если врач этот виноград вырезает, на салфетку складывает и в ведро выбрасывает. Я сама видела. Могу предположить, что у кота крипторхизм, когда одно или оба яичка не опускаются. Вот рубанули, что оттянули, а глубже лезть не стали . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.