Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Сегодня вечером к маме вернулся кот!!!

Его не было больше месяца. он уже старенький, мы думали что всё ( А он вернулся :264302:

Сегодня вечером к маме вернулся кот!!!

Его не было больше месяца. он уже старенький, мы думали что всё ( А он вернулся :264302:

где пропадал котюша? непокусанный?

Не знаю.

Когда-то его недели 2 не было, потом пришел прихрамывал, видно где-то отлеживался лечился

Он у нас как оказалось гулена еще тот. А когда взяли, боялся нос на улицу вытащить. Из-за этого пришлось кастрировать в час Х, уж очень плохо он себя вел тогда. А потом, летом сидел на окошки и спрыгнул (мама на первом этаже). И вот с тех пор он ходит гулять. А еще, он у нас главный кот во дворе, бандит местный. Новые коты надолго не задерживаются во дворе!

А у меня сегодня ночью племянник родился! :big_smiles_47: в ноябре теперь у нас пять дней рождения, ток подарки запасай. :lol:

Не знаю.

Когда-то его недели 2 не было, потом пришел прихрамывал, видно где-то отлеживался лечился

Он у нас как оказалось гулена еще тот. А когда взяли, боялся нос на улицу вытащить. Из-за этого пришлось кастрировать в час Х, уж очень плохо он себя вел тогда. А потом, летом сидел на окошки и спрыгнул (мама на первом этаже). И вот с тех пор он ходит гулять. А еще, он у нас главный кот во дворе, бандит местный. Новые коты надолго не задерживаются во дворе!

А что, разве может кастрат быть главным во дворе котом?

А у меня сегодня ночью племянник родился! :big_smiles_47: в ноябре теперь у нас пять дней рождения, ток подарки запасай. :lol:

ЗдОрово!!!Юль, поздравляю!!! Здоровья племяшу!

консультант :crazy:

консультант :crazy:

Боря Моисеев :ph34r:

мы частенько думаем что ему операцию все-таки не сделали :crazy:

вокруг него тетки-кошки вьётся периодически.

войны случаются с котами-мужиками. потом те коты куда-то деваются со двора.

чесслово

Или не доделали))), сужу по родительскому коту, мне его чесслово жалко было, он гулять то ходил, но ловил мух и бабочек и ящерок, а каждый " мужик" кот его старался прогнать и вообще он среди кошачьей братии не котировался никак)

как там можно недоделать, если врач этот виноград вырезает, на салфетку складывает и в ведро выбрасывает. Я сама видела.

как там можно недоделать, если врач этот виноград вырезает, на салфетку складывает и в ведро выбрасывает. Я сама видела.

Могу предположить, что у кота крипторхизм, когда одно или оба яичка не опускаются. Вот рубанули, что оттянули, а глубже лезть не стали :crazy: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...