Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

а кто их хает? Для меня - это вообще моя молодость, ностальгия, любовь, танцы под их песни. Как-нибудь тоже схожу, надеюсь еще приедут :wub:

А мы в воскресенье на Скорпионс идем. Дождались :) мне не улечься перед отъездом.

блин, куда я-то смотрю, все концерты пропустила :dash2: только здесь постфактум узнаю :(

А мы в воскресенье на Скорпионс идем. Дождались :) мне не улечься перед отъездом.

А где концерт будет? И где/как вы билеты покупали?

А где концерт будет? И где/как вы билеты покупали?

Я не Юля, но отвечу. Сегодня они в Вильнюсе, завтра в Риге, а 12-го в Таллине. Так что Юля, судя по всему, в Ригу едет. А в Таллин на концерт еще можно успеть. ;) Билеты в инете покупаются.

Билеты в инете покупаются.

Таня, спасибо. Кинь, пожалуйста, ссылочку. Я на Скорпионс не хочу, хочу мужу на Новый год билетики на ему интересный концерт подарить. :562108:

Таня, спасибо. Кинь, пожалуйста, ссылочку. Я на Скорпионс не хочу, хочу мужу на Новый год билетики на ему интересный концерт подарить. :562108:

Мы обычно тут покупали http://www.ticketpro.ee/

Там страну выбираешь и смотришь что где планируется. Из глобальных концертов Депеш Мод там в планах.

Мы обычно тут покупали http://www.ticketpro.ee/

Там страну выбираешь и смотришь что где планируется. Из глобальных концертов Депеш Мод там в планах.

А билет каким образом на руках оказывается? Или просто по записи пускают?

Ну вот и сходила на Руки вверх! Море позитива и такая ностальгия! Как бы их не хаяли, как бы не "фу"кали, но на псковских концертах я больше никогда столько народа не видела! В зале не протолкнуться! И за столиками битком. И танцуют все!

может и я когда-нибудь к ним схожу,песком своим зал посыплю

А билет каким образом на руках оказывается? Или просто по записи пускают?

Просто билет на принтере распечатываешь. Сейчас ведь и на самолеты так билеты покупают.

Просто билет на принтере распечатываешь. Сейчас ведь и на самолеты так билеты покупают.

Спасибо большое. :curtsey: Буду выбирать, куда я хочу он бы хотел сходить

а у меня теперь вай-фай! и я теперь с ноутом могу в кровати валяться!!! ну когда дети и муж дадут поваляться и интернет в телефоне просто летает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...