Irina 15707 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 а кто их хает? Для меня - это вообще моя молодость, ностальгия, любовь, танцы под их песни. Как-нибудь тоже схожу, надеюсь еще приедут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 А мы в воскресенье на Скорпионс идем. Дождались мне не улечься перед отъездом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 блин, куда я-то смотрю, все концерты пропустила только здесь постфактум узнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 А мы в воскресенье на Скорпионс идем. Дождались мне не улечься перед отъездом.А где концерт будет? И где/как вы билеты покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 А мы в воскресенье на Скорпионс идем. Дождались мне не улечься перед отъездом.А где концерт будет? И где/как вы билеты покупали?Я не Юля, но отвечу. Сегодня они в Вильнюсе, завтра в Риге, а 12-го в Таллине. Так что Юля, судя по всему, в Ригу едет. А в Таллин на концерт еще можно успеть. Билеты в инете покупаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Билеты в инете покупаются.Таня, спасибо. Кинь, пожалуйста, ссылочку. Я на Скорпионс не хочу, хочу мужу на Новый год билетики на ему интересный концерт подарить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Таня, спасибо. Кинь, пожалуйста, ссылочку. Я на Скорпионс не хочу, хочу мужу на Новый год билетики на ему интересный концерт подарить. Мы обычно тут покупали http://www.ticketpro.ee/Там страну выбираешь и смотришь что где планируется. Из глобальных концертов Депеш Мод там в планах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Мы обычно тут покупали http://www.ticketpro.ee/Там страну выбираешь и смотришь что где планируется. Из глобальных концертов Депеш Мод там в планах.А билет каким образом на руках оказывается? Или просто по записи пускают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ну вот и сходила на Руки вверх! Море позитива и такая ностальгия! Как бы их не хаяли, как бы не "фу"кали, но на псковских концертах я больше никогда столько народа не видела! В зале не протолкнуться! И за столиками битком. И танцуют все!может и я когда-нибудь к ним схожу,песком своим зал посыплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 А билет каким образом на руках оказывается? Или просто по записи пускают?Просто билет на принтере распечатываешь. Сейчас ведь и на самолеты так билеты покупают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Просто билет на принтере распечатываешь. Сейчас ведь и на самолеты так билеты покупают.Спасибо большое. Буду выбирать, куда я хочу он бы хотел сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 а у меня теперь вай-фай! и я теперь с ноутом могу в кровати валяться!!! ну когда дети и муж дадут поваляться и интернет в телефоне просто летает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.