Kva 5831 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а то задолбала причуда малявки спать, уложив ноги на мое лицо ты ж вроде до армии с ним спать собиралась))))Быстро сдалась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а то задолбала причуда малявки спать, уложив ноги на мое лицо ты ж вроде до армии с ним спать собиралась))))Быстро сдалась))))переходит в одну комнату со старшим братом. Капец, у малявки армия начинается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Вот и повод для пирога с яблоками - отвальная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ура,после долгих поисков Федькина сменка вернулась домой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ура,после долгих поисков Федькина сменка вернулась домой!как нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ура,после долгих поисков Федькина сменка вернулась домой!как нашли?Перерыла интернет в поисках владельца маршрутки 2т и их телефонов, какие-то не обслуживались, потом меня перенаправили диспетчеру, она нашла, сообщила мне номер маршрутки и во сколько будет на Рокоссовского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Вчера с работы пришла - кошка ором встречает. Думала, она кушать хочет. А оказалось, что мы когда на работу с утра уходили - дверь сквозняком в туалете захлопнуло. Так я дверь открыла - она туда пулей и минуты 2 писала, бедная, без остановки. Весь день терпела, нигде лужу не напустила, умничка моя!Теперь буду уходить - дверь нараспашку оставлять, что бы бедному животному опять мучиться не пришлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Наша мелочь сегодня провел рекордное время у бабушки и без капризов. Обычно мне надо бочком и на цыпочках незаметно уходить, а сегодня сам побежал в игрушки, даже раздеть его не успели. На следующих выходных попробуем с ночевкой оставить. У меня появилась надежда выспаться А перед сном он меня "целовал". Не кратенько, как обычно. А долго и эмоционально. Я боялась, что он откусит мне нос или я утону в его слюнях, но.... какой же это кайф, такие поцелуи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Папа ушел с сыном гулять. Дочка у бабушки. Пойду в ванну полежу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Папа ушел с сыном гулять. Дочка у бабушки. Пойду в ванну полежу Мечта! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ура!!!Мы оформили региональный капитал(Калужская обл.).Скоро денежки поступят на счет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine84 19 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Мои радости, это мои дети. Приятно, когда перед сном старший тебя целует в щеку и ложится рядышком спать. А под боком сопит второй малявка. Хоть день с двумя детьми иногда проходит и сложновато, но под вечер у нас каждый день идиллия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.