Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Я последний раз книги в Озоне заказывала по акции "четвертая книга за рубль". Меня там очень прельщают букинистические издания... прям все бы купил... и нашла там редкую, очень редкую книгу своего любимого писателя, которой еще не было у меня в коллекции, ее очень многие его фанаты ищут в инете и пытаются купить - тут мне повезло, она, конечно, была в единств. экземпляре - старое издание. А еще там есть букинистич. книги на английском - тоже тащусь и многое еще хочу купить.)) Но в Лабиринте тоже надо будет попробовать. Там ведь можно, наверное, и целому классу учебники заказать?

Там даже политика поддержки таких мелких оптовиков есть: Приобретая одно наименование в количестве 20 штук и более, вы получаете разовую 10% скидку. При заказе 20 различных наименований скидка не активируется. Корпоративная скидка действует на все категории товаров стоимостью более 10 рублей.

Счастье есть!

Сегодня был замечательный день - сестренка посидела с детьми, а мы с мужем вдвоем (!) спокойно съездили купили красивые обои/ламинат/краску в одну из комнат :rolleyes:

А сейчас-то какая ляпота - времени всего 11, вставать завтра никуда рано не надо, вся семья спит, а я балдею в инете под вредные сухарики :rolleyes:

тыща лайков тебе)))

Ир, здОрово!!! :good: как же я хочу ремооонт!!! :girl_cray2:

чайку что ли попить? :rolleyes:

и то верно!

Ир, здОрово!!! :good:как же я хочу ремооонт!!! :girl_cray2:

так затевай :lol:

Такие обои красивые купили... ммм... даже не ожидала от нас с мужем :rolleyes: И главное во всем магазине оба обратили внимание на одни и те же :wub:

Не, нам надо сначала маму отселить, а для этого продать комнату и взять кредит, ремонт у нас нескоро затеется... :girl_sigh:

Такие обои красивые купили... ммм...

Покаж ^_^

Покаж ^_^

Ты думаешь мы уже поклеили? :rofl:

Не, мы навырост купили :lol: Муж делает все медленно капитально, т.ч. обои позову заценить в лучшем случае через месяц ^_^

Ты думаешь мы уже поклеили? :rofl:

Не, мы навырост купили :lol:

ну хоть расскажи

Мне, конечно, нравилось беерменной ходить, но как приятно выбирать вещи в магазине своего любимого размера XS и S ^_^

з.ы. это я в Остин зашла и по акции "3 вещи по цене 2х" купила 2 платья и кофту тепленькую :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...