Irbis 38563 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Я последний раз книги в Озоне заказывала по акции "четвертая книга за рубль". Меня там очень прельщают букинистические издания... прям все бы купил... и нашла там редкую, очень редкую книгу своего любимого писателя, которой еще не было у меня в коллекции, ее очень многие его фанаты ищут в инете и пытаются купить - тут мне повезло, она, конечно, была в единств. экземпляре - старое издание. А еще там есть букинистич. книги на английском - тоже тащусь и многое еще хочу купить.)) Но в Лабиринте тоже надо будет попробовать. Там ведь можно, наверное, и целому классу учебники заказать?Там даже политика поддержки таких мелких оптовиков есть: Приобретая одно наименование в количестве 20 штук и более, вы получаете разовую 10% скидку. При заказе 20 различных наименований скидка не активируется. Корпоративная скидка действует на все категории товаров стоимостью более 10 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Счастье есть!Сегодня был замечательный день - сестренка посидела с детьми, а мы с мужем вдвоем (!) спокойно съездили купили красивые обои/ламинат/краску в одну из комнат А сейчас-то какая ляпота - времени всего 11, вставать завтра никуда рано не надо, вся семья спит, а я балдею в инете под вредные сухарики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 тыща лайков тебе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ир, здОрово!!! как же я хочу ремооонт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 А я сухарей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 чайку что ли попить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 чайку что ли попить? и то верно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ир, здОрово!!! как же я хочу ремооонт!!! так затевай Такие обои красивые купили... ммм... даже не ожидала от нас с мужем И главное во всем магазине оба обратили внимание на одни и те же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Не, нам надо сначала маму отселить, а для этого продать комнату и взять кредит, ремонт у нас нескоро затеется... Такие обои красивые купили... ммм... Покаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Покаж Ты думаешь мы уже поклеили? Не, мы навырост купили Муж делает все медленно капитально, т.ч. обои позову заценить в лучшем случае через месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ты думаешь мы уже поклеили? Не, мы навырост купили ну хоть расскажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Мне, конечно, нравилось беерменной ходить, но как приятно выбирать вещи в магазине своего любимого размера XS и S з.ы. это я в Остин зашла и по акции "3 вещи по цене 2х" купила 2 платья и кофту тепленькую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.