Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Лабиринт открыл у нас пункт самовывоза!!!!!

Ура, больше не надо сложностей с доставкой книг из питера!

Постирала я в машинке осеннее пальто (60% шерсти, 40%-вискозы) - не испортилось :264302:

а на этикетке написано не стирать и не гладить :)

Постирала я в машинке осеннее пальто (60% шерсти, 40%-вискозы) - не испортилось :264302:

Поздравляю!)))))Я бы не рискнула.

Поздравляю!)))))Я бы не рискнула.

не, ну я тоже волновалась :lol:

Я тоже прошлое пальто стирала, все было ок, лучше, чем после химчистки, хотя так же написано было. Это не могу решиться постирать

Дарья Лепешинская
в магните сегодня видела шоколад и чай уже в новогодних упаковках. офигела...Чё, правда НГ скоро? :)

010.gifсовсем народ с ума съехал, раньше к новому году начинали готовиться в декабре. потом в ноябре. теперь уже в октябре? дальше что будет - уже летом начнем ватой витрины оформлять?

у нас сегодня по рабочей почте сообщение пришло всем о том, что списки составляют кто отмечать НГ в кафе идет. Мне пока про Нг еще и не думалось совсем :lol:

Оля, и не надо за доставку платить теперь? пишут, курьерская от 1600руб. бесплатно, а про самовывоз не нашла.

Оля, и не надо за доставку платить теперь? пишут, курьерская от 1600руб. бесплатно, а про самовывоз не нашла.

Самовывоз, если не ошибаюсь, от 500 руб.

Самовывоз, если не ошибаюсь, от 500 руб.

А что хорошего в этом Лабиринте? Пару раз глянула, не вдохновилась совсем.
в магните сегодня видела шоколад и чай уже в новогодних упаковках. офигела...Чё, правда НГ скоро? :)

010.gifсовсем народ с ума съехал, раньше к новому году начинали готовиться в декабре. потом в ноябре. теперь уже в октябре? дальше что будет - уже летом начнем ватой витрины оформлять?

у нас сегодня по рабочей почте сообщение пришло всем о том, что списки составляют кто отмечать НГ в кафе идет. Мне пока про Нг еще и не думалось совсем :lol:

скорей всего,чтобы забронировать заранее кафешку, на какое кол-во человек расчитывать

а так сейчас время пролетит и оп и уже НГ,а я как всегда буду в последний день бегать подарки покупать,надо хоть заранее будет обдумать кому что дарить

А что хорошего в этом Лабиринте? Пару раз глянула, не вдохновилась совсем.

Большой выбор

Удобный поиск

Толковая политика поощрения рецензирования

Нормальные цены, лучше, чем в розничных магазинах точно. И лучше, чем в озоне, потому что в озоне доставка всегда платная

А если скидку себе набить, то цены вообще лучшие

Регулярные акции и скидки, например, летом раза три была акция -25% на учебники.

Толстый Лори

Я последний раз книги в Озоне заказывала по акции "четвертая книга за рубль". Меня там очень прельщают букинистические издания... прям все бы купил... и нашла там редкую, очень редкую книгу своего любимого писателя, которой еще не было у меня в коллекции, ее очень многие его фанаты ищут в инете и пытаются купить - тут мне повезло, она, конечно, была в единств. экземпляре - старое издание. А еще там есть букинистич. книги на английском - тоже тащусь и многое еще хочу купить.)) Но в Лабиринте тоже надо будет попробовать. Там ведь можно, наверное, и целому классу учебники заказать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...