Irbis 38563 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Лабиринт открыл у нас пункт самовывоза!!!!! Ура, больше не надо сложностей с доставкой книг из питера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Постирала я в машинке осеннее пальто (60% шерсти, 40%-вискозы) - не испортилось а на этикетке написано не стирать и не гладить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Постирала я в машинке осеннее пальто (60% шерсти, 40%-вискозы) - не испортилось а на этикетке написано не стирать и не гладить Поздравляю!)))))Я бы не рискнула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Постирала я в машинке осеннее пальто (60% шерсти, 40%-вискозы) - не испортилось а на этикетке написано не стирать и не гладить Поздравляю!)))))Я бы не рискнула. не, ну я тоже волновалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Я тоже прошлое пальто стирала, все было ок, лучше, чем после химчистки, хотя так же написано было. Это не могу решиться постирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 в магните сегодня видела шоколад и чай уже в новогодних упаковках. офигела...Чё, правда НГ скоро? совсем народ с ума съехал, раньше к новому году начинали готовиться в декабре. потом в ноябре. теперь уже в октябре? дальше что будет - уже летом начнем ватой витрины оформлять? у нас сегодня по рабочей почте сообщение пришло всем о том, что списки составляют кто отмечать НГ в кафе идет. Мне пока про Нг еще и не думалось совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Лабиринт открыл у нас пункт самовывоза!!!!! Ура, больше не надо сложностей с доставкой книг из питера!Оля, и не надо за доставку платить теперь? пишут, курьерская от 1600руб. бесплатно, а про самовывоз не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Лабиринт открыл у нас пункт самовывоза!!!!! Ура, больше не надо сложностей с доставкой книг из питера!Оля, и не надо за доставку платить теперь? пишут, курьерская от 1600руб. бесплатно, а про самовывоз не нашла. Самовывоз, если не ошибаюсь, от 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Лабиринт открыл у нас пункт самовывоза!!!!! Ура, больше не надо сложностей с доставкой книг из питера!Оля, и не надо за доставку платить теперь? пишут, курьерская от 1600руб. бесплатно, а про самовывоз не нашла. Самовывоз, если не ошибаюсь, от 500 руб. А что хорошего в этом Лабиринте? Пару раз глянула, не вдохновилась совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 в магните сегодня видела шоколад и чай уже в новогодних упаковках. офигела...Чё, правда НГ скоро? совсем народ с ума съехал, раньше к новому году начинали готовиться в декабре. потом в ноябре. теперь уже в октябре? дальше что будет - уже летом начнем ватой витрины оформлять? у нас сегодня по рабочей почте сообщение пришло всем о том, что списки составляют кто отмечать НГ в кафе идет. Мне пока про Нг еще и не думалось совсем скорей всего,чтобы забронировать заранее кафешку, на какое кол-во человек расчитыватьа так сейчас время пролетит и оп и уже НГ,а я как всегда буду в последний день бегать подарки покупать,надо хоть заранее будет обдумать кому что дарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 А что хорошего в этом Лабиринте? Пару раз глянула, не вдохновилась совсем.Большой выборУдобный поискТолковая политика поощрения рецензированияНормальные цены, лучше, чем в розничных магазинах точно. И лучше, чем в озоне, потому что в озоне доставка всегда платнаяА если скидку себе набить, то цены вообще лучшиеРегулярные акции и скидки, например, летом раза три была акция -25% на учебники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Я последний раз книги в Озоне заказывала по акции "четвертая книга за рубль". Меня там очень прельщают букинистические издания... прям все бы купил... и нашла там редкую, очень редкую книгу своего любимого писателя, которой еще не было у меня в коллекции, ее очень многие его фанаты ищут в инете и пытаются купить - тут мне повезло, она, конечно, была в единств. экземпляре - старое издание. А еще там есть букинистич. книги на английском - тоже тащусь и многое еще хочу купить.)) Но в Лабиринте тоже надо будет попробовать. Там ведь можно, наверное, и целому классу учебники заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.