Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

я в ноябре собираюсь заказывать подарки (игрушки) с нем.сайта для НГподарков. я уже не первый год так делаю. чтоб не носиться сломя голову в декабре и конечно чтоб для бюджета семьи было не так печально, если все покупать в декабре

и мне интересно узнать сайт такой

Я вчера тоже получила первые прибамбасы для нг)))) а то масик родиться и некогда мне будет совсем)))

В баньку сходила! Как же мне хорошо!!!

Надо начинать регулярно ходить в баню снова

Мы с мужем в шоке, только малой сказал мама сегодня выдал папа)))

в магните сегодня видела шоколад и чай уже в новогодних упаковках. офигела...Чё, правда НГ скоро? :)

010.gifсовсем народ с ума съехал, раньше к новому году начинали готовиться в декабре. потом в ноябре. теперь уже в октябре? дальше что будет - уже летом начнем ватой витрины оформлять?

мы как то в августе бронировали домик на нг . и на тот момент их уже оставалось только два.

мы как то в августе бронировали домик на нг . и на тот момент их уже оставалось только два.

одно дело подготовка - подарки купить, домики забронировать. Поговорка "готовь сани летом" не вчера появилась.

другое дело - визуализация ожидания - елки поставить, полки магазинные оформить. По мне так все, что до декабря - неоправданно рано

Мне с ноября дети втирают, что "скоро новый год", а к середине декабря они, кажется, уже не верят, что от когда-нибудь наступит...

в магните сегодня видела шоколад и чай уже в новогодних упаковках. офигела...Чё, правда НГ скоро? :)

Что-то подсказывает, что это еще с прошлого НГ остатки :562108:

другое дело - визуализация ожидания - елки поставить, полки магазинные оформить. По мне так все, что до декабря - неоправданно рано

тут в общем-то никто и не думает о том рано это кажется покупателям или нет, всем пофиг. тут главное доход. дело в том что в предновогоднее настроение люди легче расстаются с деньгами, соответственно тратят больше. а магазину как раз это и нужно :girl_sigh: вот и начинают создавать предновогоднее настроение ...

Мне мои дети уже с полной уверенностью сказали что им дед мороз принесет))))

Как в песенке: "Загадай желание, сладко спи и получишь новенький пи-эс-пи" :)

не это как в анекдоте дети пишут письма деду морозу,а дед мороз сидит на диване и тихонько офигевает :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...