Atamanka 9703 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 а что за сайтик,если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 я в ноябре собираюсь заказывать подарки (игрушки) с нем.сайта для НГподарков. я уже не первый год так делаю. чтоб не носиться сломя голову в декабре и конечно чтоб для бюджета семьи было не так печально, если все покупать в декабреи мне интересно узнать сайт такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 майтойс.де Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Я вчера тоже получила первые прибамбасы для нг)))) а то масик родиться и некогда мне будет совсем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 В баньку сходила! Как же мне хорошо!!!Надо начинать регулярно ходить в баню снова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Мы с мужем в шоке, только малой сказал мама сегодня выдал папа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 в магните сегодня видела шоколад и чай уже в новогодних упаковках. офигела...Чё, правда НГ скоро? совсем народ с ума съехал, раньше к новому году начинали готовиться в декабре. потом в ноябре. теперь уже в октябре? дальше что будет - уже летом начнем ватой витрины оформлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 мы как то в августе бронировали домик на нг . и на тот момент их уже оставалось только два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 мы как то в августе бронировали домик на нг . и на тот момент их уже оставалось только два.одно дело подготовка - подарки купить, домики забронировать. Поговорка "готовь сани летом" не вчера появилась.другое дело - визуализация ожидания - елки поставить, полки магазинные оформить. По мне так все, что до декабря - неоправданно рано Мне с ноября дети втирают, что "скоро новый год", а к середине декабря они, кажется, уже не верят, что от когда-нибудь наступит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 в магните сегодня видела шоколад и чай уже в новогодних упаковках. офигела...Чё, правда НГ скоро? Что-то подсказывает, что это еще с прошлого НГ остатки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 другое дело - визуализация ожидания - елки поставить, полки магазинные оформить. По мне так все, что до декабря - неоправданно ранотут в общем-то никто и не думает о том рано это кажется покупателям или нет, всем пофиг. тут главное доход. дело в том что в предновогоднее настроение люди легче расстаются с деньгами, соответственно тратят больше. а магазину как раз это и нужно вот и начинают создавать предновогоднее настроение ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagette 7 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Мне мои дети уже с полной уверенностью сказали что им дед мороз принесет)))) Как в песенке: "Загадай желание, сладко спи и получишь новенький пи-эс-пи" не это как в анекдоте дети пишут письма деду морозу,а дед мороз сидит на диване и тихонько офигевает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.