Долли 22126 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 может, и нет, но у меня-то депрессия сразу прошла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 да-да, отопление дали - праздникчто-то нет наплыва радующихся потому что, кому-то еще не дали Беру свои слова в зад, на работе затопили, не пойду домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 нам на лоджию наконец-то пластиковое окно ставят))ура)) будет вид лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 - Рабинович, зачем вы хотите уехать в израиль?- да праздники надоели- какие еще праздники?- колбасу достал - праздник, туалетную бумагу купил - праздник...Ага, точно. Пишу и думаю - до чего народ довести, что ремонту в подъезде радуемся, на который же сами деньги ежемесячно перечисляем Но все равно радостно - сразу чисто и красиво стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 УРА!УРА!УРА!!!!!!!Было: Стало: Нам отремонтировали подъезд!!!!Всего-то пара месяцев капания на мозги начальнику д/у, подстегивание вышестоящими структурами и вуаля. По собственному опыту могу сказать. Наши чинушки офигели в корягу и не боятся НИЧЕГО и НИКОГО. Если бы не обращение к главе города, жить нам в затопленном подъезде пожизненно... ВАУ!!! Да это же фантастика Лесь, а как вы к главе города обращались? Сайт есть какой иль лично знакомы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ВАУ!!! Да это же фантастика Лесь, а как вы к главе города обращались? Сайт есть какой иль лично знакомы?Ну он наш депутат был, поэтому многие его знают лично у нас в районе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Не знала в какую тему написать, потом решила что это всё-таки радость...Мы начали готовиться к Новому Году. Саша придумал что ему и братику Дед Мороз подарит. Вчера написали письмо, отнесли на почту и отправили его!А сегодня Дед Мороз его уже получил (адрес ДМ совпал с адресом папиной работы)Так что Почта России работает хорошо, оперативно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Мне мои дети уже с полной уверенностью сказали что им дед мороз принесет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 У меня сегодня тоже радость,маленькое чудо мое,назвал меня мама,причем отчетливо так,я прям прослезилась :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Мне мои дети уже с полной уверенностью сказали что им дед мороз принесет)))) Как в песенке: "Загадай желание, сладко спи и получишь новенький пи-эс-пи" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Не знала в какую тему написать, потом решила что это всё-таки радость...Мы начали готовиться к Новому Году. в магните сегодня видела шоколад и чай уже в новогодних упаковках. офигела...Чё, правда НГ скоро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 я в ноябре собираюсь заказывать подарки (игрушки) с нем.сайта для НГподарков. я уже не первый год так делаю. чтоб не носиться сломя голову в декабре и конечно чтоб для бюджета семьи было не так печально, если все покупать в декабре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.