Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

А в кресле не спит дочка? Мы практиковали уложить в кресло и ехать помедленнее. Специально подгадывали возможные перемещения под сон. В результате путешествовали с рождения без проблем.

А нам привезли кровать двухъярусную для мелких :good: - папка вчера до ночи ее собирал, Левка вокруг прыгал стрекозлом и орал ну когда же уже спать, в итоге положили его спать, и он с воплями унесся спать к папе. Сегодня в утра орал, что ни за что спать в ней не будет, а сейчас забились с Мишкой на нижний ярус, закрылись занавесками и не выковырять их оттуда никакими судьбами. Может все-таки привыкнет :girl_sigh:

Олесь поздравляю!!!!Двухъяросная кровать это супер!!!!проверено,мои тож болдеют от нее,хотя по началу я все боялалсь чтоб не падали

Класс, Олесь. Привыкнет Левка, они все либят сверху спать. У меня Оля все просит ей кровать наверху сделать, а я сомневаюсь.

Мы сегодня спонтанно поехали в вярску купаться!

Я с двумя детьми без мужа и подружка с мамой и сыном. Очень-очень рада этой поездке! Не напряжно совсем, не перекупалась, не устала. С малышом помог очень круг для новорожденных (на шею который), Сашка вообще себя там как рыба в воде ощущает, круг нацепил и плавает. Водичка хорошая! Погода хорошая! Дорога легкая!

Восхищаюсь мамами которые с маленькими детками куда-то ездят, ходят на мероприятия, путешествуют и т.д.

А Аркаша спал в дороге?

Мне часто проблематично с дочей куда-то скататься подольше т.к. спит 2 раза днем и приходится возвращаться домой ко 2 му сну, а то в коляске 30 минут спит. Вот ))

мы ради поездки могли один сон и пропустить,вечером потом пораньше укладывала.

Мы сегодня спонтанно поехали в вярску купаться!

Я с двумя детьми без мужа и подружка с мамой и сыном. Очень-очень рада этой поездке! Не напряжно совсем, не перекупалась, не устала. С малышом помог очень круг для новорожденных (на шею который), Сашка вообще себя там как рыба в воде ощущает, круг нацепил и плавает. Водичка хорошая! Погода хорошая! Дорога легкая!

Восхищаюсь мамами которые с маленькими детками куда-то ездят, ходят на мероприятия, путешествуют и т.д.

А Аркаша спал в дороге?

Мне часто проблематично с дочей куда-то скататься подольше т.к. спит 2 раза днем и приходится возвращаться домой ко 2 му сну, а то в коляске 30 минут спит. Вот ))

мы ради поездки могли один сон и пропустить,вечером потом пораньше укладывала.

он у меня в машине в актокресле, держась за мою руку быстро засыпает, но иногда рулить приходится двумя руками, руку вынимаю - кряхтит. потом заснет окончательно и рука не нужна. и спит он в машине дольше, чем дома на кровати

а вчера мы до Печор на машине доехали, а до Вярски на автобусе. в автобусе тоже заснул, но там особо не поспишь, граница рядом.

я, если честно, не подстраиваюсь никогда под сон и кормление. просто сели и поехали, надо покормлю остановлюсь. захнычет - игрушку дам, одну, другую, пятую; музыку включу/выключу. у меня сиденье его спереди стоит. мне так проще

неделю назад тоже с двумя и без мужа ездили к подружке в деревню за 100км от Пскова. Старшему айфон, младшему что попросит и поехали. у нашего папы такая работа что особо не наездишься. а тут есть своя машина, есть время, есть желание - сели и поехали

Вот правда, надо быть проще! Ну поспит хоть в автокресле, хоть в коляске, да и фиг с ним что немного, не каждый же день куда-то выбираешься.

А кормежка если без груди, то надо бы наверное подогреть, а если в пути...

А то что выезжать надо пораньше и приедешь фиг знает во сколько, тоже никто не париться?

З.Ы. Теперь буду думать куда скататься...

А кормежка если без груди, то надо бы наверное подогреть, а если в пути...

Термосы неплохо держат тепло, но на всякий экстренный случай у меня в машине есть подогреватель детских бутылочек, который от прикуривателя работает. Так что все решаемо и организуемо :711909:

мы с Глебкиных полугода мотаемся за и тыщу километров. Правда, если далеко ехать, ездим по ночам. Термос, автомобильный чайник, развлекушки-погремушки, ротозакрыватели в виде печенюшек и тд.

в аквапарке он захотел спать, пошла переодела памперс, завернула в полотенце, накормила, и спящего положила в коляску (она в раздевалке стояла). из душа намыла колеса и отвезла. коляску поставила к окошку, капюшон опустила. Аркаша дрых, а я наслаждалась бассейнами! иногда подходила проверяла.

все решаемо! главное не запариваться :711909:

я искренне рада за малышей, у которых такие мамы! :good: :good: :good:

я искренне рада за малышей, у которых такие мамы! :good: :good: :good:

И я!

Комаровский говорит, что малыш подстраивается под семью, а не семья под него.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...