Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

В спальне мы купили сразу готовые шторы с ламбрикеном.Красота.А докупали тюль.

А меня тоже радость- дали воду!!!!!!! :connie_36: Моей радости нет предела. Обещали включить 19 августа, а включили раньше. Как же хорошо скрипеть и блестеть!!!!

Водааааа?????!!!!!...

Действительно, вода!!! 9487c16617d31a1e4bddaabb628e8ee3.gif У меня кран на горячую воду был перекрыт, вот бы я до 19-ого опять в тазиках мылась :crazy:

Да!! Да!!! Тоже пою в душе от счастья!!! Хотя 19-го обещали только включить) Умеют же все-таки работать по-быстрее эти коммунальщики.

А я выиграла абонемент на бесплатный месяц тренировок на пилоне... :264302: :264302:

вот радость то привалила, очень неожиданно)

ух ты!!! поздравляю!!! в пауэре?

там можно и в Ритм и в Пауэр ходить куда захочешь)

Давай к нам в группу вторник-четверг с 20:30 до 22:00

А мы в Риге сейчас. Приехали специально на день города. Очень хочется почувствовать разницу, так сказать. На таможне, правда, 3 часа отстояли, хотя вроде пятница и на границе мы были уже в районе 15:00. Приехали, погуляли по городу. Тут концертные площадки на любой вкус. Очень понравилось выступление симфонического оркестра, хора и певцов, исполняющих оперные арии. Вот на таких концертах очень приятно видеть молодых родителей с маленькими детьми.

Никак не могу понять, что с моим ребенком не так. У нас в городе мало кто может пройти мимо него, не угостив чем-нибудь. Я уже устала с этим бороться. В магазинах продавцы его обязательно угощают. А тут, в Риге, проходила мимо компания подвыпивших молодых людей и один из них сунул Даньке в руки 10 лат. Я сказала Дане вернуть деньги, но парень ни в какую не захотел забирать их обратно. То ли мой ребенок так плохо выглядит, то ли у встречных зашкаливает уровень мимишечности, что им срочно необходимо что-то сделать для моего ребенка. Я в шоке! Ну что ж, завтра Данька купит себе что-нибудь.

В завершении вечера поужинали в приятном кафе в старом городе. За соседним столиком увидела молодого человека, которого приняла за знаменитость из прошлого. Долго с мужем спорили он или нет. В итоге, я решила напрямую спросить и разжилась автографом Романа Рябцева. А муж пожал ему руку. Видно, что Роману приятно было, ведь слава уже прошла, в общем-то. Может, молодежь не в курсе, но это солист группы Технология, которая была очень популярной в 90-е.

Таня, здорово вам! Какие приключения!

10 лат, огого. Щедрые товарищи

А мы в Риге сейчас.

Я уже где-то здесь писала, что почему-то праздники в Риге - это действительно праздники :good: несмотря на то, что про их экономическое положение в прессе ничего хорошего не пишут...

Я летом в Риге постоянно знаменитостей встречаю :) просто так, в центре гуляют с детьми или в кафе, а уж в Юрмале тем более.

Автографы, правда, не беру. Про Рябцева не сразу поняла, а в лицо бы его точно не узнала :lol:

ПетербурЖенька

А я вчера наконец-то познакомилась с коллегами мужа! У нас была совместная вылазка семейная на залив! С детками! Все классные и веселые! Теперь я, кажется, знаю, кому, если что смогу "забросить" Василису, если роды начнутся неожиданно! А еще все мужья дружно шутили, что "теперь даже и не говорите, что вас в этом году не вывезли на море"!:) (Все в Питере недавно и лето у всех, в основном, было занято переездами). И ведь не поспоришь!:)

Теперь я, кажется, знаю, кому, если что смогу "забросить" Василису, если роды начнутся неожиданно!

Вот видишь как хорошо! Прям военное братство:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...