Atamanka 9703 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 В спальне мы купили сразу готовые шторы с ламбрикеном.Красота.А докупали тюль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 А меня тоже радость- дали воду!!!!!!! Моей радости нет предела. Обещали включить 19 августа, а включили раньше. Как же хорошо скрипеть и блестеть!!!!Водааааа?????!!!!!... Действительно, вода!!! У меня кран на горячую воду был перекрыт, вот бы я до 19-ого опять в тазиках мылась Да!! Да!!! Тоже пою в душе от счастья!!! Хотя 19-го обещали только включить) Умеют же все-таки работать по-быстрее эти коммунальщики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 А я выиграла абонемент на бесплатный месяц тренировок на пилоне... :264302:вот радость то привалила, очень неожиданно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ух ты!!! поздравляю!!! в пауэре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 там можно и в Ритм и в Пауэр ходить куда захочешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Давай к нам в группу вторник-четверг с 20:30 до 22:00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 подумаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 А мы в Риге сейчас. Приехали специально на день города. Очень хочется почувствовать разницу, так сказать. На таможне, правда, 3 часа отстояли, хотя вроде пятница и на границе мы были уже в районе 15:00. Приехали, погуляли по городу. Тут концертные площадки на любой вкус. Очень понравилось выступление симфонического оркестра, хора и певцов, исполняющих оперные арии. Вот на таких концертах очень приятно видеть молодых родителей с маленькими детьми. Никак не могу понять, что с моим ребенком не так. У нас в городе мало кто может пройти мимо него, не угостив чем-нибудь. Я уже устала с этим бороться. В магазинах продавцы его обязательно угощают. А тут, в Риге, проходила мимо компания подвыпивших молодых людей и один из них сунул Даньке в руки 10 лат. Я сказала Дане вернуть деньги, но парень ни в какую не захотел забирать их обратно. То ли мой ребенок так плохо выглядит, то ли у встречных зашкаливает уровень мимишечности, что им срочно необходимо что-то сделать для моего ребенка. Я в шоке! Ну что ж, завтра Данька купит себе что-нибудь. В завершении вечера поужинали в приятном кафе в старом городе. За соседним столиком увидела молодого человека, которого приняла за знаменитость из прошлого. Долго с мужем спорили он или нет. В итоге, я решила напрямую спросить и разжилась автографом Романа Рябцева. А муж пожал ему руку. Видно, что Роману приятно было, ведь слава уже прошла, в общем-то. Может, молодежь не в курсе, но это солист группы Технология, которая была очень популярной в 90-е. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Таня, здорово вам! Какие приключения!10 лат, огого. Щедрые товарищи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 А мы в Риге сейчас. Я уже где-то здесь писала, что почему-то праздники в Риге - это действительно праздники несмотря на то, что про их экономическое положение в прессе ничего хорошего не пишут...Я летом в Риге постоянно знаменитостей встречаю просто так, в центре гуляют с детьми или в кафе, а уж в Юрмале тем более.Автографы, правда, не беру. Про Рябцева не сразу поняла, а в лицо бы его точно не узнала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 А я вчера наконец-то познакомилась с коллегами мужа! У нас была совместная вылазка семейная на залив! С детками! Все классные и веселые! Теперь я, кажется, знаю, кому, если что смогу "забросить" Василису, если роды начнутся неожиданно! А еще все мужья дружно шутили, что "теперь даже и не говорите, что вас в этом году не вывезли на море"! (Все в Питере недавно и лето у всех, в основном, было занято переездами). И ведь не поспоришь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Теперь я, кажется, знаю, кому, если что смогу "забросить" Василису, если роды начнутся неожиданно! Вот видишь как хорошо! Прям военное братство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.