Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

а у меня телек еще старше вашего,вот как только переедем сразу новый будем покупать

а ко мне доченька приехала. Полтора месяца ее не видела, жила у бабушки в другом городе :264302:

а у меня телек еще старше вашего,вот как только переедем сразу новый будем покупать

А я говорю что у нас старый телек, в 2008 нам его на свадьбу дарили. Там еще нет USB, wi-fi и т.п.

Я зажралась оказывается )))

Толстый Лори

Ха, наш телек точно не переплюнете, у нас телек старее всех. :blum3: Мы его с мужем покупали, когда расписались, то бишь 16 лет назад... Это настоящий Сони британской сборки, еще ни разу не ломался, не вскрывался и не ремонтировался. И я его нежно люблю и другого телека не хочу. А муж хочет.

У нас телевизор-первая совместная покупка, в кредит,вот ровно 9 лет живёт и здравствует. Муж мечтает о новом, современном, но для него нет места в квартире.

У нас телевизор-первая совместная покупка, в кредит,вот ровно 9 лет живёт и здравствует. Муж мечтает о новом, современном, но для него нет места в квартире.

у нас на стене оба телевизора висят) место не занимают, и вроде стены не пустые :rolleyes:

А у нас тоже радость, взяли путевку едем отдыхать всей семьёй ...Ой, так хочется уже)))))))))

Классно как.Хорошо вам отдохнуть всей семьей.

Сашуль, поздравляю!!! Отдых это здорово! А отдых на море это вообще круто!!! Когда улетаете?

ПетербурЖенька

Саш, во счастье-то! Но, говорят, самая радость в предвкушении! Я еще годик попредвкушаю и тоже поеду на море! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...