Irbis 38563 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 А у нас неделя покупок. Удовлетворены запросы всех членов семьи. В начале недели купили новый телек, а сегодня за холодильником сгоняли. Старый телек у нас был ламповый еще, а теперь тонюсенький, конечноЭто ж какого года у вас телек-то был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 А у нас неделя покупок. Удовлетворены запросы всех членов семьи. В начале недели купили новый телек, а сегодня за холодильником сгоняли. Старый телек у нас был ламповый еще, а теперь тонюсенький, конечноЭто ж какого года у вас телек-то был? Мы его покупали лет 8-9 назад. Может и не ламповый, может путаю чего. Он был уже с плоским экраном и укороченной трубкой, но ширина была сантиметров 40. И холодильник Атлант у нас пока еще есть, который снят с производства давным-давно. Кстати, хороший. Ни разу не сломался за 12 лет. Морозилка только маленькая. Вот и жили с такой техникой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 А у нас с утра такой сюрприз был! Время 5 утра, звонок в дверь! Я сначала подумала, что показалось и легла спать дальше. Потом второй раз и тишина опять! Думаю, ну кто-то ошибся. Лежу и дрожу!!! потом звонки стали настойчивее, я бужу мужа и пока он идет к двери умоляю посмотреть в глазок, узнать кто, типа, ребенок маленький, жена беременная и т.д., а всяких мошенников сейчас много...А оказалось - это сестра из Москвы вчера спонтанно взяла билеты и решила сделать сюрприз! Как же я обрадовалась, так соскучилась уже!!! Сон как рукой сняло. А она не хотела, чтоб мы ночью ее ехали встречать, еле успела на поезд и вообще, сказала, что соскучилась и возникла мысль рвануть в Питер хоть на выходные! Завтра, правда, уже уезжает! Но уже успела надраить мне кухню и готовит кушать! Обожаю ее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Мы его покупали лет 8-9 назад. Может и не ламповый, может путаю чегонаверное, ты имеешь ввиду телек с электронно-лучевой трубкой Ламповый - это немного другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 да нормальный телек еще. как на нем кошка то спала ???вот на ламповой и правда можно спать - он такой большой и теплый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Мы его покупали лет 8-9 назад. Может и не ламповый, может путаю чегонаверное, ты имеешь ввиду телек с электронно-лучевой трубкой Ламповый - это немного другоеНу да, точно. Просто размеры все равно практически такие же. )))да нормальный телек еще. как на нем кошка то спала ???вот на ламповой и правда можно спать - он такой большой и теплый Так и этот был большой и теплый. Я ж говорю, он сантиметров 40 шириной был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Таня, поздравляю! помню, какая я счастливая ходила, когда мы холодильник большой купили)) а муж больше телеку радовался с покупками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Спасибо, Машунь!Я радоваться буду, когда смогу им пользоваться. А то завтра привезут, но из-за батареи дверь открываться не будет. Мастер придет двери перевешивать только во вторник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 У меня тож радость, чистоженская )))Вышла из дома часов около 12 и вернулась после 19. По магазинам гуляла с подружкой и младшими детками!!! В максимусе и империале-пике! По ювелирным отделам в основном ))) Мне сертификат подарили в ювелир.магазин, вот это и стало поводом для встречи Какой чудесный день!!!В итоге я при жемчуге, подружка при боюльянтах (свои московские декретные деньги остатки тратит). А еще столько всего красивого есть там!!!И открыла для себя 2 магазина: в пике, на втором этаже возле мвидео и чуть дальше. Там много всякого интересного!Какой чудесный день ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 и у меня сегодня праздник я дома одна!!! с рождения карапуза такого не было ни разу....а тут тишина, никто не мямкает, не отвлекает......наслаждаюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Ничего себе! За почти 6 лет, остаться дома в тишине... я представляю как клево вам ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Таня, у нас такой же телек как ваш старый :-) Муж тоже мечтает о новом:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.