Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

А у нас неделя покупок. Удовлетворены запросы всех членов семьи. В начале недели купили новый телек, а сегодня за холодильником сгоняли. Старый телек у нас был ламповый еще, а теперь тонюсенький, конечно

Это ж какого года у вас телек-то был?

А у нас неделя покупок. Удовлетворены запросы всех членов семьи. В начале недели купили новый телек, а сегодня за холодильником сгоняли. Старый телек у нас был ламповый еще, а теперь тонюсенький, конечно

Это ж какого года у вас телек-то был?

Мы его покупали лет 8-9 назад. Может и не ламповый, может путаю чего. Он был уже с плоским экраном и укороченной трубкой, но ширина была сантиметров 40.

post-617-0-71674700-1376140275.jpg

И холодильник Атлант у нас пока еще есть, который снят с производства давным-давно. Кстати, хороший. Ни разу не сломался за 12 лет. Морозилка только маленькая.

post-617-0-19254600-1376140393.jpg

:crazy: Вот и жили с такой техникой.

ПетербурЖенька

А у нас с утра такой сюрприз был! Время 5 утра, звонок в дверь! Я сначала подумала, что показалось и легла спать дальше. Потом второй раз и тишина опять! Думаю, ну кто-то ошибся. Лежу и дрожу!!!:) потом звонки стали настойчивее, я бужу мужа и пока он идет к двери умоляю посмотреть в глазок, узнать кто, типа, ребенок маленький, жена беременная и т.д., а всяких мошенников сейчас много...А оказалось - это сестра из Москвы вчера спонтанно взяла билеты и решила сделать сюрприз! Как же я обрадовалась, так соскучилась уже!!! Сон как рукой сняло. А она не хотела, чтоб мы ночью ее ехали встречать, еле успела на поезд и вообще, сказала, что соскучилась и возникла мысль рвануть в Питер хоть на выходные! Завтра, правда, уже уезжает!:( Но уже успела надраить мне кухню и готовит кушать! Обожаю ее!:)

Мы его покупали лет 8-9 назад. Может и не ламповый, может путаю чего
наверное, ты имеешь ввиду телек с электронно-лучевой трубкой :) Ламповый - это немного другое

да нормальный телек еще. как на нем кошка то спала :lol: ???

вот на ламповой и правда можно спать - он такой большой и теплый ^_^

Мы его покупали лет 8-9 назад. Может и не ламповый, может путаю чего
наверное, ты имеешь ввиду телек с электронно-лучевой трубкой :) Ламповый - это немного другое

Ну да, точно. Просто размеры все равно практически такие же. )))

да нормальный телек еще. как на нем кошка то спала :lol: ???

вот на ламповой и правда можно спать - он такой большой и теплый ^_^

Так и этот был большой и теплый. Я ж говорю, он сантиметров 40 шириной был.

Таня, поздравляю! помню, какая я счастливая ходила, когда мы холодильник большой купили)) а муж больше телеку радовался :)

с покупками!

Спасибо, Машунь!

Я радоваться буду, когда смогу им пользоваться. А то завтра привезут, но из-за батареи дверь открываться не будет. Мастер придет двери перевешивать только во вторник.

У меня тож радость, чистоженская )))

Вышла из дома часов около 12 и вернулась после 19. По магазинам гуляла с подружкой и младшими детками!!! В максимусе и империале-пике! По ювелирным отделам в основном ))) Мне сертификат подарили в ювелир.магазин, вот это и стало поводом для встречи :) Какой чудесный день!!!

В итоге я при жемчуге, подружка при боюльянтах (свои московские декретные деньги остатки тратит). А еще столько всего красивого есть там!!!

И открыла для себя 2 магазина: в пике, на втором этаже возле мвидео и чуть дальше. Там много всякого интересного!

Какой чудесный день )))

и у меня сегодня праздник :)

я дома одна!!! с рождения карапуза такого не было ни разу....а тут тишина, никто не мямкает, не отвлекает......наслаждаюсь.... :girl_dance:

Ничего себе! За почти 6 лет, остаться дома в тишине... я представляю как клево вам )))

Таня, у нас такой же телек как ваш старый :-)

Муж тоже мечтает о новом:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...