Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Хочу поделиться радостным и волнительным моментом. Муж в тайне от меня купил мне новую машину.

Нет, я, конечно, знала, что мы планируем менять мою машину на что-то по-больше, полноприводное, но это было в планах и конкретного ничего не присматривали. Думали о q5, но для меня она слишком большая, и посмотрев форумы владельцев, решили не брать ауди, пока они не доработают свою коробку автомат.

В общем, в чт едет в салон забирать моего нового зверька:) я переживаю. Знаю модель и знаю цвет. Больше ничего мне не рассказал, хотел вообще все до последнего момента в тайне держать:)

Узнала в пт вечером, когда любимый вернулся с Москвы и сказал, что оплатил авто, с тех пор плохо сплю и мягко говоря я в шоке... Приятном, конечно:)))

Поздравляем вас с машинкой))))).Хороший сюрприз муж сделал!!!МОЛОДЕЦ!

Поздравляем вас с машинкой))))).Хороший сюрприз муж сделал!!!МОЛОДЕЦ!

Благодарю, очень хочу увидеть ее в реальности:))

мужа не знаю как благодарить за такие подарки...

Благодарю, очень хочу увидеть ее в реальности :))

красивыми детями :wub:

Лерчик, так это наоборот Денис тебя благодарит, за то что ты такая умница и красавица :711909:

Лерчик, так это наоборот Денис тебя благодарит, за то что ты такая умница и красавица :711909:

Эхх:)) дурная и капризная:)))

Лерик, ты ему такую красоту родила и украшаешь собой его быт кажный день. Камасутру учишь, как тебя не любить? :711909: Красивая и ухоженная жена на дорогой машине - заслуга и гордость мужа.

Лерик, ты ему такую красоту родила и украшаешь собой его быт кажный день. Камасутру учишь, как тебя не любить? :711909: Красивая и ухоженная жена на дорогой машине - заслуга и гордость мужа.

Приятности какие читаю:)

Он еще переживал, что взял не аудюху и не советолись мы:))

"красивыми детями "

Немножко еще подождем с еще одной деткой. Но мальчишку бы надо папе. Девчушка уже есть.

Лерик, поздравляю! Вы оба умнички.

Маленькая, но радость - закончились мои походы к стоматологу :264302: :Laie_78: Последний зубик сегодня доделали)))

Мы еще весной заходили в Комплимент после Ледового дворца и оставили там Данькины перчатки-краги. Жалко было, хорошие, фирмы Ленне. На следующий день звонила им, но они сказали, что не видели. Решила, что посеяли их где-то в другом месте. Сегодня зашли опять туда пиццу покушать и я на всякий случай спросила про перчатки. Какого же было мое удивление, когда мне их вернули!

Мы еще весной заходили в Комплимент после Ледового дворца и оставили там Данькины перчатки-краги. Жалко было, хорошие, фирмы Ленне. На следующий день звонила им, но они сказали, что не видели. Решила, что посеяли их где-то в другом месте. Сегодня зашли опять туда пиццу покушать и я на всякий случай спросила про перчатки. Какого же было мое удивление, когда мне их вернули!

Это очень здоров, поздравляю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...