Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Светиииккк!!!!! Поздравляю!!!! Легкой беременности!!!! Папка ювелирничал, надеюсь?)

Еще подождем

вот слепая я курица, прочитала "еще поможем", и думаю, чем Юлька помочь-то сможет, неужель Серега уговорил :girl_sigh:

<Александра>

А что, Юля вроде не против только рожать в России не хочет, ну эта проблема сейчас решаема, так что все может быть)

хахха, а почему бурундук? :lol: :lol: :lol:

ПОЗДРАВЛЯЮ! :264302: :plyaska:

Света, поздравляю!!!! :good: :wub:

"типа", анекдот:

6c378f5ed245.jpg

Аня в который раз уже настоятельно требует весенних деток!

я только с точки зрения математики :)

Точно точно у нас тут есть шифровальщики, уже рожать идут, а мы только узнаем)

Ага, вон у МТМ линейка третья есть, а в списке летних её нет :girl_sigh:

потому что это уже мем инетовский:

%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8E-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%B8-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B9-283043.jpeg

Одновременно с Машей :lol:

Светиииккк!!!!! Поздравляю!!!! Легкой беременности!!!! Папка ювелирничал, надеюсь?)

Вот тут на него надежды мало...))))))Но ничё,мальчишки у нас тоже хорошие получаются....)

Нет уж Светик, девчонка будет :good: . Поздравляю, молодцы!

потому что это уже мем инетовский:

%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8E-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%B8-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B9-283043.jpeg

А еще вспоминается:

-Дорогой, ты скоро будешь папой

-Ты что беременна?

- Нет, б%я, из Ватикана звонили...

Леся-Олеся

А мы вчера собирались всей-всей семьей- дед, мама, я с мелкими, тетя с дядей, их сын и дочка и маленький внук, и наши мужья. Обожаю такие семейные встречи, когда все вместе, редко бывает, но вспоминается потом очень долго. Эх, почаще бы...

Валентинка14

А нам тут недавно попала в руки аудиозапись,сделанная ещё в 76(!) году,на которой моя мама собирала многих родственников и они записывали аудиопоздравление для дяди,который тогда жил в Молдавии. Запись делалась на катушечном магнитофоне ещё, маме 16лет было. Так здорово было услышать всех,хотя там почти никого уж и в живых то нет,кроме мамы и ещё 2 человек... Это сейчас уже никого не удивишь,а 76 год,за 12 лет до моего рождения,это круто)

Вспомнилось тоже про голоса. У мамы тел с автоответчиком, ему много лет, наверное лет 10. Там есть голос моего брата (двоюродного) и маминой родной сестры, их уже нет в живых, а голос остался...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...