Куколка 7045 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Светиииккк!!!!! Поздравляю!!!! Легкой беременности!!!! Папка ювелирничал, надеюсь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Еще подождемвот слепая я курица, прочитала "еще поможем", и думаю, чем Юлька помочь-то сможет, неужель Серега уговорил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 А что, Юля вроде не против только рожать в России не хочет, ну эта проблема сейчас решаема, так что все может быть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 хахха, а почему бурундук? :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Света, поздравляю!!!! хахха, а почему бурундук? :lol: "типа", анекдот: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Аня в который раз уже настоятельно требует весенних деток!я только с точки зрения математики Точно точно у нас тут есть шифровальщики, уже рожать идут, а мы только узнаем)Ага, вон у МТМ линейка третья есть, а в списке летних её нет хахха, а почему бурундук? :lol: потому что это уже мем инетовский: Одновременно с Машей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Светиииккк!!!!! Поздравляю!!!! Легкой беременности!!!! Папка ювелирничал, надеюсь?)Вот тут на него надежды мало...))))))Но ничё,мальчишки у нас тоже хорошие получаются....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Нет уж Светик, девчонка будет . Поздравляю, молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 хахха, а почему бурундук? :lol: потому что это уже мем инетовский: А еще вспоминается: -Дорогой, ты скоро будешь папой-Ты что беременна?- Нет, б%я, из Ватикана звонили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 А мы вчера собирались всей-всей семьей- дед, мама, я с мелкими, тетя с дядей, их сын и дочка и маленький внук, и наши мужья. Обожаю такие семейные встречи, когда все вместе, редко бывает, но вспоминается потом очень долго. Эх, почаще бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 А нам тут недавно попала в руки аудиозапись,сделанная ещё в 76(!) году,на которой моя мама собирала многих родственников и они записывали аудиопоздравление для дяди,который тогда жил в Молдавии. Запись делалась на катушечном магнитофоне ещё, маме 16лет было. Так здорово было услышать всех,хотя там почти никого уж и в живых то нет,кроме мамы и ещё 2 человек... Это сейчас уже никого не удивишь,а 76 год,за 12 лет до моего рождения,это круто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Вспомнилось тоже про голоса. У мамы тел с автоответчиком, ему много лет, наверное лет 10. Там есть голос моего брата (двоюродного) и маминой родной сестры, их уже нет в живых, а голос остался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.