Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Купила сегодня дыньку - пока читала форум почти всю и съела, и вдруг так захотелось чего-то мясного - шинки настрогала, а потом буквально необходим стал вкус шоколада! ^_^ в общем, как-то неправильно это всё... но так вкусно!! :D

А меня на солененькое не тянуло, так что не показатель. )))

А на солёненькое не потянуло, не??))

Не :)

И под неправильностью этого всего я подразумеваю то, что после 6, вроде как, наедаться - чревато :562108: Это, опять-таки, в школе нам сказки рассказывали, что если много булки есть, то грудь будет большая :lol: Теперь я точно знаю, что не грудь... ой, не грудь :crazy:

а я в детстве горбушки любила есть, но только лет в 14 узнала, почему у меня грудь большая :crazy:

Леся-Олеся

А у меня Мишанька сегодня на ужин целый кусок тушеной курицы схомячил. Да подрос мужик, а я его все кашками-пюрешками, а оказывается мужику мясо требуется :lol:

А ко мне мама приехала, я тут на воду жалуюсь сижу, а на кухне огурцы солятся, ягоды перебираются и котлеты жарятся. :562108: И Соня там с бабулей щебечет.

а я в детстве горбушки любила есть, но только лет в 14 узнала, почему у меня грудь большая :crazy:

что за ерунда))) я горбушки ем почти всегда.

и что? нет эффекта что ли? :crazy:

ну если верить в чудеса горбушечные и посмотреть на меня, то видимо если бы я не ела горбушки, то у меня были бы ямки :)

и что? нет эффекта что ли? :crazy:

Уж что только я не ела: и горбушки, и капусту, и тесто и родила два раза - ничегошеньки не помогает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...