Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

извините за офф)) что там в Остине, есть на дет.джинсы распродажа уже, не?

а что ты вопрос игнорируешь? в рабочее время шлялась, значит?)))))

не-не, какое, после работы :-) в рабочее и так по делам часто счас ухожу, не хватало только по магазинам уходить, гы

Джинсы не смотрела, у нас есть они, и в отличие от шорт их нам 2 пары за глаза на год.

Футболок много скидочных, да

Кстати, брюк-то и не нашла, печалька, выяснила, что в "Спортмастере" и "Остине" мне уже велик их 42-й :o

срочно приезжай, я тебя потолстею: накормлю на ночь пиццей :)

я тебя потолстею: накормлю на ночь пиццей :)

ни фига енто не помогает

Как ни странно, мне в своё время “помогало“ - пока училась загрницей, полгода питалась пиццей и пивом, и преимущественно на ночь. это был единств енный период в моей жизни в весе 55 (обычно с горем пополам до полтинника). Мягкая такая была, приятная. НО в Россию язву привезла. так-то.

Сегодня в гостиной повесила шторы! Вы даже представить не можете как стало сразу уютно там!

после переезда, искала одни шторы, знала что они не подходят, но душа требовала хоть немного приятного. и не нашла. зато нашла другие, а они идеально подходят мне сюда под обои!

быстренько мне машинка настирала, утюг нагладил. руки повесили.

и хожу весь вечер наслаждаюсь теперь )))

Сегодня в гостиной повесила шторы! Вы даже представить не можете как стало сразу уютно там!

после переезда, искала одни шторы, знала что они не подходят, но душа требовала хоть немного приятного. и не нашла. зато нашла другие, а они идеально подходят мне сюда под обои!

быстренько мне машинка настирала, утюг нагладил. руки повесили.

и хожу весь вечер наслаждаюсь теперь )))

Вот оно женское счастье! Очень хорошо тебя понимаю :)

Вот вы на погоду жалуетесь, а я вот замерзла кофту одела и в кармане нашла 2тыщи, так что хорошая погода, денежная!!! ^_^

Вот вы на погоду жалуетесь, а я вот замерзла кофту одела и в кармане нашла 2тыщи, так что хорошая погода, денежная!!! ^_^

Все срочно одеваем кофты, и на шопинг! :plyaska:

Врете вы все. Нет ничего в кофтах. :897451:

вот вот. я даже обнаружила что в пиджаке один карман до сих пор был не расшит)

у меня так бывает с осенне-зимней одежкой. Достаешь в сезон, а там подарочек. Или тут в сумке недавно обнаружила, которую уже точно полгода не носила, 500 р.
Валентинка14

Везёт вам :girl_sigh: а я так тщательно и дотошно трачу все-все деньги,что мне это точно не грозит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...