Irbis 38563 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Мишка вообще ни в какую - как ползать научился, так и ползал - зачем себя так утруждать, ходить ещев этом есть еще один повод для радости - чем дольше (ну в пределах разумного, конечно) ребенок ползает в младенчестве, тем больше шансов на здоровую спину в возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 И у нас радость. Надеюсь, уже можно сказать, что Даня научился читать. Двухслоговые слова уже месяц назад осилили, а вчера с гордостью прочитал длиннющее для него слово "мухомор"! Раньше еле уговаривала почитать, а теперь маленький хитрец сам предлагает: давай, я почитаю, а ты мне за это компьютер дашь поиграть. Приходится соглашаться, зато в чтении резкие сдвиги начались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 и у нас радость, в среду уже переезжаем на новую квартирку...это ж сколько хлама вещей мы накопили за несколько лет, что я уже коробки 2 недели каждый вечер собираю :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 И у нас радость. Надеюсь, уже можно сказать, что Даня научился читать. Двухслоговые слова уже месяц назад осилили, а вчера с гордостью прочитал длиннющее для него слово "мухомор"! Раньше еле уговаривала почитать, а теперь маленький хитрец сам предлагает: давай, я почитаю, а ты мне за это компьютер дашь поиграть. Приходится соглашаться, зато в чтении резкие сдвиги начались!Потрясающе! мы только слоги начинаем... Какие вы молодцы! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Потрясающе! мы только слоги начинаем... Какие вы молодцы! :good: Да мы буквы вообще давно знаем. Он чуть не в 1.5 года все буквы знал. На прогулке если видел надписи на асфальте - обязательно остановится, все буквы назовет. Но вот читать не хотел ни в какую. Очень долго мы слоги не могли осилить - никак он понять не мог, как звуки в слог соединить. Потом читал два слога, но не понимал что это за слово. Как-то долго мы на начальных страницах букваря топтались, а потом скачок резкий, теперь каждый день новый разворот в букваре читаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 и у нас радость, в среду уже переезжаем на новую квартирку...это ж сколько хлама вещей мы накопили за несколько лет, что я уже коробки 2 недели каждый вечер собираю :crazy: Поздравляю, все таки в Пскове решили остаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Да мы буквы вообще давно знаем. Он чуть не в 1.5 года все буквы знал. На прогулке если видел надписи на асфальте - обязательно остановится, все буквы назовет. Но вот читать не хотел ни в какую. Очень долго мы слоги не могли осилить - никак он понять не мог, как звуки в слог соединить. Потом читал два слога, но не понимал что это за слово. Как-то долго мы на начальных страницах букваря топтались, а потом скачок резкий, теперь каждый день новый разворот в букваре читаем. я помню себя маленькую где-то в этом возрасте начинала читать, а лет в 5 у меня появилась книжка тоненькая со скороговорками, очень нравилось их читать, но проблемы возникали со словами где есть Ё, не понимала как их читать.Сначала просматривала есть ли в строчке Ё, если есть - эту скороговорку пропускала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 и у нас радость, в среду уже переезжаем на новую квартирку...это ж сколько хлама вещей мы накопили за несколько лет, что я уже коробки 2 недели каждый вечер собираю :crazy: Поздравляю, все таки в Пскове решили остаться?пока да, а там посмотрим..малыш подрастёт.1-3 годика подумаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Потрясающе! мы только слоги начинаем... Какие вы молодцы! :good: Да мы буквы вообще давно знаем. Он чуть не в 1.5 года все буквы знал. На прогулке если видел надписи на асфальте - обязательно остановится, все буквы назовет. Но вот читать не хотел ни в какую. Очень долго мы слоги не могли осилить - никак он понять не мог, как звуки в слог соединить. Потом читал два слога, но не понимал что это за слово. Как-то долго мы на начальных страницах букваря топтались, а потом скачок резкий, теперь каждый день новый разворот в букваре читаем.Какая вы молодец!Я даже близко этим не занималась. Буквы кое-какие знает. Щас поеду в книжный искать книжку и будем учиться читать! Спасибо за идею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Какая вы молодец!Я даже близко этим не занималась. Буквы кое-какие знает. Щас поеду в книжный искать книжку и будем учиться читать! Спасибо за идею!Да не, я ленивая мама, к моему стыду. Это ребенок сам буквами интересовался. А букварь вот этот советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Мои тоже по Жуковой читать научились оба, классный букварь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 И мы по Жуковой учились читать. Хороший букварь, особенно если регулярно заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.