Atamanka 9703 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Оксаночка поздравляю с покупкой.Хорошей тебе дороги и чтобы Ангел Хранитель всегда был рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Везет! Куда пристроила?в лес, васька там веревки помогает вешать, заодно детей выпасает Думала к ним на выхи съездить, да не поехала. Вот и радуюсь - и свободе, и тому, что сегодня вернутся. Соскучилась чота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Оксаночка поздравляю с покупкой.Хорошей тебе дороги и чтобы Ангел Хранитель всегда был рядом.спасибо большое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Везет! Куда пристроила?в лес, васька там веревки помогает вешать, заодно детей выпасает Думала к ним на выхи съездить, да не поехала. Вот и радуюсь - и свободе, и тому, что сегодня вернутся. Соскучилась чотаой,тоже хочу немного свободы,вот тоже подрастут детки,куда-нибудь их с мужем пошлю.на какое-нибудь мероприятие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 А у меня Мишка сделал первые шаги!!! Очень долго этого ждали и наконец-то дождались!! Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 А у меня Мишка сделал первые шаги!!! Очень долго этого ждали и наконец-то дождались!! Ура!!! Ура!!!!У меня у девочки дочке 1год и 2 недели, тоже всё ждёт ну когда же эта кукла ходить начнёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 А у меня Мишка сделал первые шаги!!! Очень долго этого ждали и наконец-то дождались!! Ура!!! мы вас понимать)) племяшка в год и мес пока не ходит) а у меня радость - мы на даче впервые за долгое время ночевали, а с ребенком вообще в первый раз. И несмотря на некоторые сложности в виде неудобной подушки и узкой кровати, с утра так по кайфу было на природе кофейку испить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Девочки,а у меня сынок в конце 10 мес.пошел,мы в зодунках ходили сначала.Специально его не учили.А дочка пошла на свой первый день рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Мишка наотрез отказывался от ходунков, признал только те, которые катить надо перед собой, и то как развлекуху. С ними ходил враскоряку, а без них даже не стоял сам и за последний месяц у нас такой прогресс. Старший в без пяти дней год пошел, а Мишка вообще ни в какую - как ползать научился, так и ползал - зачем себя так утруждать, ходить еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 А у меня Мишка сделал первые шаги!!! Очень долго этого ждали и наконец-то дождались!! Ура!!! Поздравляю. А во сколько он садиться начал? Я помню, что ты писала, не хотел долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 А садиться мы стали к году и то с коленок, а не так как обычно на попу, по большей части так на коленках и сидели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 А садиться мы стали к году и то с коленок, а не так как обычно на попу, по большей части так на коленках и сидели Вот и мой лодырь не сидит. Сашка уже во всю в этом возрасте топал ножками. А мелочь на маме передвигается, что он дурак что ли сам ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.