Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Спасибо, Саш, вроде путем! Хромать перестала, отек и гематома спадают, но хожу со специальной штукой, заменяющей гипс. Стараюсь меньше ходить, больше ездить!:) Врач сказала, пройдет даде раньше, чем она поначалу предположила! :)

Сбылась мечта идиота :crazy: - стеклянный стол на кухне! :wub:

<Александра>

Сбылась мечта идиота :crazy: - стеклянный стол на кухне! :wub:

ОО, у меня тоже стеклянный тоже мечта была, правда никто его не видит что он стеклянный, он накрыт клееночкой красивой, т.к. после 2 дней оттирания жирных пальцев с него я устала и решила постелить клееночку

Спасибо, Саш, вроде путем! Хромать перестала, отек и гематома спадают, но хожу со специальной штукой, заменяющей гипс. Стараюсь меньше ходить, больше ездить! :) Врач сказала, пройдет даде раньше, чем она поначалу предположила! :)

Молодец Жень, видишь на беременных тоже оказывается все быстро заживает)

у меня тоже теперь спокойные ночи, купили доче кровать с матрасом :good: , несколько ночей мне эти кровати и матрасы снились, чуть с ума не сошла :girl_sigh: :lol:

Выкупили путевку в Турцию, муж из командировки приехал, наконец-то приготовила холодный борщ, распили бутылочку вина...

Эх, жизнь прекрасна :)

Выкупили путевку в Турцию, муж из командировки приехал, наконец-то приготовила холодный борщ, распили бутылочку вина...

Эх, жизнь прекрасна :)

Машуль, поздравляю! Отдохнуть вам на славу! a413ffed0a8ddda949f6f19a18d46733.gif

урааааааааааа!!!!у меня появилось первое авто)))))))))))))))))))мне муж машину сегодня купил))))))))))))))))))))))))

Поздравляю!!!!!Понимаю твои ощущения)))))

Свобода! Третий день свободы!

Можно пол-одиннадцатого подорваться и пойти в гости. Можно засидеться до трех ночи. Можно полдня гулять по городу, просто по городу, а не от одной площадки к другой. И рассматривать все, что встретится. И не думать, что через три часа надо затрать детей или что по возвращении надо сварить суп.

Столько свободы! Можно наконец качественно отпидарасить квартиру, разобрать детские игрушки (и половину выкинуть!), провести ревизию детских одежды, спокойно пройтись по магазинам и купить все недостающее - одному трусы, другому носки, третьей кофты. Свобода? Хи-хи :) Даже когда никого из них нет, если я все равно о них думаю :wub: . Каникулы - это прекрасно! Но не менее прекрасно, что у меня есть столько родных людей, и скоро они вернутся. Люблю я их :562108:

Поздравляю!!!!!Понимаю твои ощущения)))))

спасибо)))))и уже руки чешутся куда-нибудь рвануть))))))))

Свобода! Третий день свободы!

Оль, ПОЗДРАВЛЯЮ! свобода и самодостаточность я об этом пока только мечтаю. Когда дети уезжают с мужем на дачу я целый день кайфую.4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif

Пусть таких эпизодов будет побольше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...