Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

В мои планы прилет аиста в семью совсем не входит. Но встретить их, все равно, приятно.

а как же внуки? :562108:

Внуки несомненно. НО .. Надеюсь лет через 5. А сейчас сын в армии, так что внукам пока неоткуда взяться.

<Александра>

А я вчера первый раз сама своего малыша подстригла :) ... вроде ничего получилось, хотя страшно было)

А мы гостим у бабушки, дедушки!!!

У нашей семьи сегодня второй день рождения - как раз в день Семьи, Любви и Верности под покровительством Св. Петра и Февронии. такая вот радость в жизни :)

Божья коровка

Оля, новостей нет. Аисты сами по себе красивые.

да я уже поняла что на аистов полагаться не стоит, рассчитывать приходится только на себя ;)

Леся-Олеся

У нашей семьи сегодня второй день рождения - как раз в день Семьи, Любви и Верности под покровительством Св. Петра и Февронии. такая вот радость в жизни :)

Поздравляю!!!Счастья и любви вам! :)

а мне муж сегодня совершенно неожиданно подарил цветы в честь праздника. Так приятно :wub:

домой поедем точно не раньше 15 июля(в среду нам будут делать операцию на глаза у нас ретинопатия 3 степени после операции и осмотра офтальмологом и домой поедем)спасибо за пожелания!

Давайте держитесь.И чтобы все прошло хорошо.С Богом.

ПетербурЖенька

А у меня целых три радости! Вчера нам отдали паспорта с пропиской! Ура! Больше мы не БОМЖи, два месяца без регистрации - хватило сполна! Мы теперь вполне официально заселяем нашу квартиру, получаем мед. обслуживание, можем брать кредиты (а то без прописки в Икее пришлось брать на моего папу)! Потом вчера мне пришли декретные выплаты, долгожданные!:) Ну и, наконец, скоро приедет подмога в виде мамы, диспансеризация к саду подходит к концу, во дворе построили обалденную площадку ( ребенка теперь не вытащить оттуда) и вообще я счастлива!

А у меня целых три радости! Вчера нам отдали паспорта с пропиской! Ура! Больше мы не БОМЖи, два месяца без регистрации - хватило сполна! Мы теперь вполне официально заселяем нашу квартиру, получаем мед. обслуживание, можем брать кредиты (а то без прописки в Икее пришлось брать на моего папу)! Потом вчера мне пришли декретные выплаты, долгожданные! :) Ну и, наконец, скоро приедет подмога в виде мамы, диспансеризация к саду подходит к концу, во дворе построили обалденную площадку ( ребенка теперь не вытащить оттуда) и вообще я счастлива!

вот! теперь поворачивай на 90градусов и иди вдоль белой полосы)))
ПетербурЖенька

А у меня целых три радости! Вчера нам отдали паспорта с пропиской! Ура! Больше мы не БОМЖи, два месяца без регистрации - хватило сполна! Мы теперь вполне официально заселяем нашу квартиру, получаем мед. обслуживание, можем брать кредиты (а то без прописки в Икее пришлось брать на моего папу)! Потом вчера мне пришли декретные выплаты, долгожданные! :) Ну и, наконец, скоро приедет подмога в виде мамы, диспансеризация к саду подходит к концу, во дворе построили обалденную площадку ( ребенка теперь не вытащить оттуда) и вообще я счастлива!

вот! теперь поворачивай на 90градусов и иди вдоль белой полосы)))

Ахаха, прям зебра у меня!:) Так и сделаю, Ань!:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...