ири 39213 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Я так не играю. В Латвии за 2 дня аистов встретили несчетное количество, и около дороги, и на дороге, и, даже, прямо на таможне в Шумилкино. В мои планы прилет аиста в семью совсем не входит. Но встретить их, все равно, приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 я не помню, почему и откуда я это взяла, но вроде встретить аиста на пути к счастью. да и вообще, они настолько красивы на мой вкус, что я всегда радуюсь этой встрече Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 ну и я поделюсь достижениями моего сыночка.мы уже полностью отказались от маски и кушаем без зонда сами с бутылочки по 50 мл.весим уже 3020г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 ну и я поделюсь достижениями моего сыночка.мы уже полностью отказались от маски и кушаем без зонда сами с бутылочки по 50 мл.весим уже 3020гЗдОрово!!!Скорейшей вам выписки домой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 ну и я поделюсь достижениями моего сыночка.мы уже полностью отказались от маски и кушаем без зонда сами с бутылочки по 50 мл.весим уже 3020гУра!!!!!!Молодцы!!!!КОГДА ДОМОЙ ВАС ВЫПИШУТ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 домой поедем точно не раньше 15 июля(в среду нам будут делать операцию на глаза у нас ретинопатия 3 степени после операции и осмотра офтальмологом и домой поедем)спасибо за пожелания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 отовсюду попили?))) там же есть источник, который деток дает может и правда знак А какой из них? Я бы попила там водички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 я не помню, почему и откуда я это взяла, но вроде встретить аиста на пути к счастью. Хорошая примета. У нас недалеко от дома два аиста гнездо свили, практически каждый день над нашим домом пролетают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 я не помню, почему и откуда я это взяла, но вроде встретить аиста на пути к счастью.Хорошая примета. У нас недалеко от дома два аиста гнездо свили, практически каждый день над нашим домом пролетают да, считается, что встретить аиста весной - к прибавлению конечно, это всё приметы, лишь вдохновляющие людей, но не имеющие ничего общего с реальностью (хотя самовнушение никто не отменял ).по-моему, аисты селятся в экологически-чистых местах, так что а я всё пытаюсь сфоткать своих ласточек - не даются - только я на балкон с фотиком, они сразу прячутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 В мои планы прилет аиста в семью совсем не входит. Но встретить их, все равно, приятно.а как же внуки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 да, считается, что встретить аиста весной - к прибавлению ну уже лето, так что на примету рассчитывать не приходится, только на свои собственные силы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 конечно, это всё приметы, лишь вдохновляющие людей, но не имеющие ничего общего с реальностью (хотя самовнушение никто не отменял ).На днях на крыльце обнаружили огромного белого кота. Пришел, наверно, к нашей красопеции в женихи напрашиваться. Так что, если не проявим бдительность, несанкционированное прибавление нас все-таки ждет А пока пролетающие над нами аисты - к счастью, да и просто впечатляющее зрелище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.