Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Я так не играю. В Латвии за 2 дня аистов встретили несчетное количество, и около дороги, и на дороге, и, даже, прямо на таможне в Шумилкино. В мои планы прилет аиста в семью совсем не входит. Но встретить их, все равно, приятно.

я не помню, почему и откуда я это взяла, но вроде встретить аиста на пути к счастью. да и вообще, они настолько красивы на мой вкус, что я всегда радуюсь этой встрече

ну и я поделюсь достижениями моего сыночка.мы уже полностью отказались от маски и кушаем без зонда сами с бутылочки по 50 мл.весим уже 3020г

Леся-Олеся

ну и я поделюсь достижениями моего сыночка.мы уже полностью отказались от маски и кушаем без зонда сами с бутылочки по 50 мл.весим уже 3020г

ЗдОрово!!!Скорейшей вам выписки домой!

Ура!!!!!!Молодцы!!!!КОГДА ДОМОЙ ВАС ВЫПИШУТ?

домой поедем точно не раньше 15 июля(в среду нам будут делать операцию на глаза у нас ретинопатия 3 степени после операции и осмотра офтальмологом и домой поедем)спасибо за пожелания!

Ольга Сергеевна

отовсюду попили?))) там же есть источник, который деток дает ;) может и правда знак :)

А какой из них? Я бы попила там водички

я не помню, почему и откуда я это взяла, но вроде встретить аиста на пути к счастью.

Хорошая примета. У нас недалеко от дома два аиста гнездо свили, практически каждый день над нашим домом пролетают :wub:

я не помню, почему и откуда я это взяла, но вроде встретить аиста на пути к счастью.

Хорошая примета. У нас недалеко от дома два аиста гнездо свили, практически каждый день над нашим домом пролетают :wub:

да, считается, что встретить аиста весной - к прибавлению :)

конечно, это всё приметы, лишь вдохновляющие людей, но не имеющие ничего общего с реальностью (хотя самовнушение никто не отменял :711909: ).

по-моему, аисты селятся в экологически-чистых местах, так что :good:

а я всё пытаюсь сфоткать своих ласточек - не даются - только я на балкон с фотиком, они сразу прячутся :mad: :lol:

В мои планы прилет аиста в семью совсем не входит. Но встретить их, все равно, приятно.

а как же внуки? :562108:
Божья коровка

да, считается, что встретить аиста весной - к прибавлению :)

ну уже лето, так что на примету рассчитывать не приходится, только на свои собственные силы ^_^

конечно, это всё приметы, лишь вдохновляющие людей, но не имеющие ничего общего с реальностью (хотя самовнушение никто не отменял :711909: ).

На днях на крыльце обнаружили огромного белого кота. Пришел, наверно, к нашей красопеции в женихи напрашиваться. Так что, если не проявим бдительность, несанкционированное прибавление нас все-таки ждет :crazy:

А пока пролетающие над нами аисты - к счастью, да и просто впечатляющее зрелище :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...