Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

неделю назад на рынке "Нива" арбуз стоил 100руб за кг,сегодня уже 50руб за кг,думаю недельки через 2 можно открывать сезон арбуз,а в "Ленте" даже дешевле по-моему по 40-45 руб

ты шо? Оо никаких арбузов раньше августа, это ж не арбузы сейчас, а инопланетяне

полностью согласны,раньше августа не понятно что,но не арбузы

Мы уже кушали. В Эстонии покупали итальянские арбузы и узбекские дыни. Вкууууусненько.

Машуня, поздравляю с дипломом!

А у нас сегодня важное событие - первый поход ребенка в кинотеатр. :lol:

post-617-0-39851800-1372625623_thumb.jpg

Завтра! Нам! Включат! Горячую! Воду! :264302:

сдам детей маме и залягу на весь день в ванную b7d97ffda0198df8bf678341ebc9f0b9.gif

простите, если че :) вон, у кого-то аж по 3 недели эти страдания с холодненькой из крана

а не второго?... сама надеюсь на завтра

как? как - второго?

чиорт, я расписание не смотрела, но 2 недели ж завтра истекают? :girl_cray2:

Часов в 10 вечера поставила курицу на суп варить. И забыла. А щас иду в спальню, думаю курицей вкусно пахнет. И дошло что это ж мой суп. Прибегаю, бульон есть, курица тоже и кастрюля цела! Вот это радость была!!!

Наваристый завтра борщ будет )))

Ездили вчера В Зооград в Пушкинские Горы. Погода подвела. Но, несмотря на это, какое же удовольствие получили. Ездим туда несколько раз в год, и каждый раз с удовольствием. Брали с собой морковку, капусту, пшено, хлеб. Оля кормит животных и аж пищит от радости, и мы глядя на нее.

как? как - второго?

чиорт, я расписание не смотрела, но 2 недели ж завтра истекают? :girl_cray2:

сегодня... но до 2го... помыцццца хочу

Наткнулась на свой старый пост шестилетней давности. Максиму было чуть меньше двух лет. И как-то мне за меня сегодняшнюю аж стыдно стало - как-то обуржуилась я, подзабыла о былых трудностях. зацените:

Я очень счастливый человек, как мне кажется. У меня почти каждый день есть повод для радости.

Дома не просто есть горячая вода - есть душ и даже (!) ванна.

Есть кухня - с газовой плитой и столом. И даже духовка есть, я вчера этому факту отдельно порадовалась.

Есть нормальная стиральная машина - ну с приколами, конечно, но все равно возможность постирать что угодно и когда угодно - это вам не еженедельный квест по посещению прачечной с баулом на две загрузки и максимкой подмышкой. Пусть даже это суперская прачечная.

До метро 10 минут пешком, а не 15 минут маршрутной пытки и надежды удержать съеденный завтрак в желудке.

Максим растет, его уже даже эксплуатировать можно - банановую кожуру например попросить отнести в мусор :)

И так далее в том же духе.

Это не юмор. Я и правда всем этим вещам (а еще куче других) регулярно радуюсь, почти каждый день. Просто потому что прекрасно знаю как жить без всего этого :)

Вобще жизнь полна хороших вещей, если уметь их видеть.

Не знаю куда поместить..Подумала - мелочь, а приятно)))

Участвовали с дочей в акции от Малютки - вот наши призы:

KfMN9UUt.jpg

Божья коровка

в выходные к на крышу дачи прилетел мокрый после дождя аист. Пока я бегала за фотиком он уже улетел. Первый раз видела его так близко.

Рай, ну что, есть новости? знак был или как? ;)

А то мне сегодня Аист дорогу перешел, таки не знаю чего ждать :lol:

b7f1e63f5f5d.jpg

это я со свадьбы (с работы) ехала с Бора Белького, а потом еще заехали в Изборск, и там новые "знаки" ^_^

751481a3a7d9.jpg

ну даже если не знаки- все равно впечатлений масса! мы еще с Даней в самый большой источник залезли, и попили ото всюду :) вот бывает же, года четыре там не была, а сегодня аж два раза :) (первый днем со свадьбой)

отовсюду попили?))) там же есть источник, который деток дает ;) может и правда знак :)

Если аистов считать то нам на дороге за это лето три штуки встретилось :lol: один даже проехать не давал :lol: бибикать пришлось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...