Titanik 22646 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 неделю назад на рынке "Нива" арбуз стоил 100руб за кг,сегодня уже 50руб за кг,думаю недельки через 2 можно открывать сезон арбуз,а в "Ленте" даже дешевле по-моему по 40-45 рубты шо? Оо никаких арбузов раньше августа, это ж не арбузы сейчас, а инопланетянеполностью согласны,раньше августа не понятно что,но не арбузы Мы уже кушали. В Эстонии покупали итальянские арбузы и узбекские дыни. Вкууууусненько. Машуня, поздравляю с дипломом! А у нас сегодня важное событие - первый поход ребенка в кинотеатр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Аж светится Данька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Завтра! Нам! Включат! Горячую! Воду! сдам детей маме и залягу на весь день в ванную простите, если че вон, у кого-то аж по 3 недели эти страдания с холодненькой из кранаа не второго?... сама надеюсь на завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 а не второго?... сама надеюсь на завтракак? как - второго?чиорт, я расписание не смотрела, но 2 недели ж завтра истекают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Часов в 10 вечера поставила курицу на суп варить. И забыла. А щас иду в спальню, думаю курицей вкусно пахнет. И дошло что это ж мой суп. Прибегаю, бульон есть, курица тоже и кастрюля цела! Вот это радость была!!! Наваристый завтра борщ будет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Ездили вчера В Зооград в Пушкинские Горы. Погода подвела. Но, несмотря на это, какое же удовольствие получили. Ездим туда несколько раз в год, и каждый раз с удовольствием. Брали с собой морковку, капусту, пшено, хлеб. Оля кормит животных и аж пищит от радости, и мы глядя на нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 а не второго?... сама надеюсь на завтракак? как - второго?чиорт, я расписание не смотрела, но 2 недели ж завтра истекают? сегодня... но до 2го... помыцццца хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Наткнулась на свой старый пост шестилетней давности. Максиму было чуть меньше двух лет. И как-то мне за меня сегодняшнюю аж стыдно стало - как-то обуржуилась я, подзабыла о былых трудностях. зацените: Я очень счастливый человек, как мне кажется. У меня почти каждый день есть повод для радости. Дома не просто есть горячая вода - есть душ и даже (!) ванна.Есть кухня - с газовой плитой и столом. И даже духовка есть, я вчера этому факту отдельно порадовалась.Есть нормальная стиральная машина - ну с приколами, конечно, но все равно возможность постирать что угодно и когда угодно - это вам не еженедельный квест по посещению прачечной с баулом на две загрузки и максимкой подмышкой. Пусть даже это суперская прачечная.До метро 10 минут пешком, а не 15 минут маршрутной пытки и надежды удержать съеденный завтрак в желудке.Максим растет, его уже даже эксплуатировать можно - банановую кожуру например попросить отнести в мусор И так далее в том же духе. Это не юмор. Я и правда всем этим вещам (а еще куче других) регулярно радуюсь, почти каждый день. Просто потому что прекрасно знаю как жить без всего этого Вобще жизнь полна хороших вещей, если уметь их видеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Не знаю куда поместить..Подумала - мелочь, а приятно))) Участвовали с дочей в акции от Малютки - вот наши призы: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 в выходные к на крышу дачи прилетел мокрый после дождя аист. Пока я бегала за фотиком он уже улетел. Первый раз видела его так близко.Рай, ну что, есть новости? знак был или как? А то мне сегодня Аист дорогу перешел, таки не знаю чего ждать это я со свадьбы (с работы) ехала с Бора Белького, а потом еще заехали в Изборск, и там новые "знаки" ну даже если не знаки- все равно впечатлений масса! мы еще с Даней в самый большой источник залезли, и попили ото всюду вот бывает же, года четыре там не была, а сегодня аж два раза (первый днем со свадьбой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 отовсюду попили?))) там же есть источник, который деток дает может и правда знак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Если аистов считать то нам на дороге за это лето три штуки встретилось один даже проехать не давал бибикать пришлось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.